Это очень сложно 🤣🤣 Я никакие укладки не делаю, спасибо что расчесалась вообще Обдумаю обстрич волосы, может тогда будет большее разнообразие причесок, а не только хватик. Хотя возможно это как со спортом.
Это очень сложно 🤣🤣 Я никакие укладки не делаю, спасибо что расчесалась вообще Обдумаю обстрич волосы, может тогда будет большее разнообразие причесок, а не только хватик. Хотя возможно это как со спортом.
Всем привет! Мы вернулись, и мое "немного наберу" это +6 кг🙈 эклеры, алкоголь, шашлык и креветки не прошли мимо, а залетали только в путь😊 ни о чем не жалею😊 потихоньку возвращаюсь к работе и режиму, питанию и треням. Тяжелее всего не начинать утро с просекко😂 снова иду к своей цели!
Утро с Просекко 😁интересно. Ни разу кстати с утреца не пила, ни когда еще
Ой я стриглась лет 3 назад, думаю ну все, каре удобно уложить красиво, говно такое выходило каждый раз, даже Дайсон не помогал.
Несколько раз , посмотрев кучу видео инструкций от модных блогеров, как просто укладывать на Dyson - я попробовала сделать хоть что-то интересное… получился косплей на Хагрида 🤣
Несколько раз , посмотрев кучу видео инструкций от модных блогеров, как просто укладывать на Dyson - я попробовала сделать хоть что-то интересное… получился косплей на Хагрида 🤣
Да да это фигня) раньше круто были от бэйбилис, но не на длинные. Когда надо на мою длину сделать волны я делаю это Дайсоном.
Мои волосы такое не берет, пробовала у знакомой, чтобы за зря не тратиться🤣
Те ,кто уже не на уколах ,подскажите пожалуйста ,после отмены ии пишет ,что организм может набрать пару кг, это относится к тому ,если держать такой же коллораж как и и на уколах или это не избежно и организм обратно перестраивается
Теперь мне почему то очень нужен выпрямитель «ну милый, у меня длинные волосы чтобы красиво лежали без кривизны мне нужен выпрямитель»
Я перестала худеть и одновременно отказалась от уколов, так что закономерно набрала немного) По идее, если есть ровно столько же, то ничего с весом произойти не должно, но обычно желание есть все равно увеличивается, поэтому и объем воды в теле становится больше, и объем пищи в ЖКТ. В общем, я бы готовилась набрать пару кг после отказа
К плойке асистент нужен, мои слабые руки заманаются все это дело крутить. В дестве с сестрой друг другу крутили и лаком фруктис пшикали что б камнем стояло.