По сути да , Татьяна , все помогают ! И так же понимаю как устают от нетакусь, но люди разные и иногда можно колко попасть не в то время и не в того человека . Опять же, никто не обязан гадать кто по ту строну экрана и какой у него опыт и знания в целом о процессе и препарате. На своем примере могу сказать ) я когда начинала , тоже спросила о плато , стоял у меня вес недели две три . Мне тоже напихали что я не в дефиците , что если бы ела мало то худела . И , повторюсь , с понимаю реакцию ( сейчас понимаю ) но тогда мне было не оч комфортно доказывать , что я не верблюд . Это такие издержки форума и онлайн общения . Ну и не всем пихание в панаму помогают . Спасение утопающих как грица 😁 По итогу я выдохнула , сама разобралась ; похудела , ушла с уколов , похудела чуть после. Иногда захожу почитать успехи других , в теплую ветку соточек )
Каждый случай индивидуален, и реакция на уколы, тоже может быть разной. Здорово, что вы разобрались сами и добились результата. Я тоже ставлю уколы (седжаро) и никого не слушаю
Перейти в ветку обсуждения в Telegram