Про эффективность не скажу, но тирзетту больше советуют врачи, потому что состав лучше. В седже консерванты есть, которые часто аллергию вызывают и поэтому переносится хуже
Я бросаю, меня тошнит от курения 👀 сегодня снова одну попробовала стало плохо
А мне кажется, я даже больше курить стала 😳 До уколов пачки на три дня хватало, во время уколов на два, а щас почти пачка за день уходит 😢
А мне кажется, я даже больше курить стала 😳 До уколов пачки на три дня хватало, во время уколов на два, а щас почти пачка за день уходит 😢
Дарья, а у вас на 11 уколах по 2.5 отвес суммарный какой?
Дарья, а у вас на 11 уколах по 2.5 отвес суммарный какой?
И я не буду повышать. Мне осталось 5 кило, я вывезу и на поддержание уйду
Читала, что некоторые на поддержание умудряются сбрасывать, т.к калораж постепенно поднимают, и ещё какое-то время в дефиците находятся) вы рассматривайте, что может и больше 5 уйти)
Мысль на поболтать. В поддержке сегодня диалог читала. Про физический голод и компульсивные срывы. Это понятно, что препарат действует на мозг на уровне физического тела и кому-то пищевой шум снимает. А что делать с тем, что на все смотришь с отвратом? Не в тошноте даже дело, а прям вообще вот смотришь помнишь эту сладость и становится мерзко 🤣 Как это работает, я рада что оно работает, но блин как на уровне микромысли отсекает желание сожрать 🤣
У меня за 12 уколов ни разу такого состояния не было. Я могу есть всю запрещенку без побочек, но желания нет
Вот я поела даже не запрещенку, а ПП брауни и все, отврат капитальный на все, что шуршит с упаковке🤣
Ой всё впереди ещё. Уколы каждый раз по разному работают, то отбивают, то жор возникает, и вот так на качелях туда-сюда катаешься