У меня совсем фоток нет, категорически не фоткаюсь) Только лицо, или до талии пара фото. Сравнить не с чем, но честно говоря не особо и хочется, этот момент заранее продумала
Божечки, таблетки какие-то, я впервые о таких слышу. Но вот мне всегда было страшно такие таблетки принимать, один раз редуксин попробовала, сбросила т.к голода не было, но заработала себе пару болячек из-за не правильного питания. Боялась больше навредить себе. Даже уколов боялась, состояла здесь оч давно, и вот только в мае удосужилась почитать. Надо было раньше приходить, ну что уж поделать, всему свое время получается 🙃
Попросила чат жпт "похудеть" меня, и так вдохновилась, что тут оказалась. Мы тут обсуждали уже этот момент)
Эти таблетки не для похудения , у них совсем другое назначение. В те года был бум на анорексию, писюшки малолетние в ВК создавали форумы и писали кто что ест из аптеки типа мочегонки, ноотропов и тд
Эти таблетки не для похудения , у них совсем другое назначение. В те года был бум на анорексию, писюшки малолетние в ВК создавали форумы и писали кто что ест из аптеки типа мочегонки, ноотропов и тд
Так же делаю)) потом забываю иногда "а сколько мне лет, чтоб точно?"
Ага когда где-нибудь в поликлинике «сколько полных лет?» Так а сколько мне лет, 1,2,3….
Так же делаю)) потом забываю иногда "а сколько мне лет, чтоб точно?"
За жизнь было две мечты: похудеть и повзрослеть. Вот возраст 30+ считаю идеальным, самоощущение совершено другое, когда до 25 была потерянной. Осталось похудеть и придумывать что-то новое 😏
За жизнь было две мечты: похудеть и повзрослеть. Вот возраст 30+ считаю идеальным, самоощущение совершено другое, когда до 25 была потерянной. Осталось похудеть и придумывать что-то новое 😏
Кстати я ни где не нашла правил чата , есть такое ?
Кстати я ни где не нашла правил чата , есть такое ?