Давайте вместе идти к этой цели, у нас вроде и рост почти одинаковый) Я очень внимательно слежу за теми, кто по параметрам похож. И ветку "результаты" прошерстила, чтобы найти человека маленького роста, который похудел 🙃
Так у нас из мелких, Мария админ, Марлена. Еще кто то есть .
У Марлены результат просто пушка гонка …. Я вобще в шоке с её до и после . Марию не видела но очень хочу
Мария говорила, что никогда фото не покажет, так что только Марлена)
Вот тоже 155, и цель 49-50, но я поставила специально заоблачную, чтобы было к чему стремиться. По факту не знаю как будет, может и в 55-60 будет ок, там посмотрим по ситуации
Я пока 56 щас вот ещё думаю надо подкачать, в животе согнать. Может и в 52 норм будет. Но я себя норм чувствую в 48-50, но так худеть не буду уже, не хочу 😄
Не, я так не планирую много, да и муж сбежит , не любит он тощих 😁🙈😁, мне он уже говорит что хватит , но я то вижу что нет , пузо еще, ляжки , руки , есть куда худеть. Но и 70 это еще будет не норма имт. Но мне и не надо пока 🤣
Я себя в 75 отлично чувствовала сколько себя помню, размер 48 верх низ, живот ± норм, ляжки только большие, но это у нас у всех в роду так. Попа большая. В таком весе ощущала себя как крепкий дворф, в принципе так меня и называли во время учёбы. А я может эльфом быть хочу... Ух жду циферки свои, побыстрей бы новый год 🙃
С 6 класса 75кг, я в принципе не знаю что такое быть стройной) когда дразнили, назло худеть не хотелось) т.к самочувствие ок было
Я помню я была полным эльфом классе так в 7. До 9 наверно. В 9 появились бесакодилы и прочее и все скидывали на нем, я в том числе, уж не знаю что с моим жкт тогда произошло но я скинула без последствий и в 9 классе я была пушкой нереалкой. И более до беременности я не весила больше 50-55
Я помню я была полным эльфом классе так в 7. До 9 наверно. В 9 появились бесакодилы и прочее и все скидывали на нем, я в том числе, уж не знаю что с моим жкт тогда произошло но я скинула без последствий и в 9 классе я была пушкой нереалкой. И более до беременности я не весила больше 50-55
Я тоже как мне кажется никогда худой не была, сбитая была всю жизнь. Маленькая , коренастая . толстой то не была а именно коренастой была