Завидую немножко тем, кто знает. Каково оно там?))
Я тоже в воскресенье поставила 7,5 Седжаро,сегодня утром началось выраженное отвращение от еды,тошнота .
Я была там)) До первой беременности 49 кг, до второй 48, рост 160. Потом весила 55 долго. За 3 года поправилась, очнулась в 78 кг, когда мама сказала, что вешу почти как она (в 2023 году). Осенью 2023 начала считать калории, за год похудела на 10 кг. В 24-ом узнала про препараты и с июня 24 по февраль 25 похудела до 55 кг. Уколы не бросаю, боюсь, мне было очень тяжело с тем весом. В общем полной я была не долго, но теперь очень сочувствую людям с такой проблемой. Сейчас мне 48 лет. Ну вот и познакомились заодно 💐
Можно считать с ии, скидывать ему упаковку с данными и пусть возиться. Крайне не советую дипсик, он тупой 🙃
Я жёстко подсела на чат жпт, плачу подписку, он умнее стал с 5.6, прям ощутимо. И грок ещё нравится, он совсем отбитый напрочь, может такое написать, что любой другой ии бы никогда не сделал 🙃
Интересно как с подпиской себя ведёт, в планах попробовать как нибудь. А то жпт почти весь облазала, гемини попробовала (фу), дипсик (фу), квен не пользовалась особо, но вроде норм. Клауд раньше писал отличные статьи, но забила на него, один и тот же промт выдает похожие результаты с жпт. И так подписку невозможно взять банят аккаунты беспощадно. Есть ещё какие-то иишки наверняка, но пока вот жпт сила.
Тут похвастаюсь, мне стали большие домашние тапочки 🤣🤣🤣 когда покупала еле нога заходила, сейчас вываливается, отек сошел, урааа👍👍👍
Я Маша джипити узаю, там все аи за 1000 в месяц. Мне джемини нравится, да и он самый умный щас.
Гемини значительно проигрывает по промтам жпт, ну опять таки я в основном функцией поиска пользуюсь у него. И чёт тупит он беспощадно, но мне нравится его слог как выражается. А что за "маша джипити"? Просто знаю, что есть агрегаторы, где сразу несколько ии собраны и подписка одна, я напрямую предпочитаю пользоваться, без прослоек скажем так
Я слезла с джипити когда Машу увидела. Джемини мне отлично пишет рабочую тему. И для себя юзаю. Нравится ппц
Ну вот это прослойка от Яндекс. Там есть все аи и генерация
Кросовки последние брала на пике веса и 41, болтаются 🤣🤣🤣🤣 беременную обувь вообще боюсь примерять.
Мои кросы 39 размера, 15 т стоят, если я из них вывалюсь это будет очень грустно
Мои кросы 39 размера, 15 т стоят, если я из них вывалюсь это будет очень грустно