Мне страшно вечером. Она пьет каждый день по 200мл водки
Добрый вечер! Не знаю,куда обратиться с таким вопросом,но может кто-то подскажет) у меня остались шприцы тирзетты,3 шт по 7,5 и 2 шт по 10,они остались,потому что перешла на дозу выше. И вот я хотела бы их продать,так как мне они точно не понадобятся,я уже на 15) может кто-нибудь подскажет,где это можно сделать? Я форум пролистала немного,видела вроде,что кто-то такой опыт имел)
Так, напоминаю, что в 2028 нам всем хана. В каком-то рилсе, я уже писала в чате не помню где, сказали, что тем, кто колется, будет возмездие какое-то великое. И именно в 28м. Так что ждём-с 🤷🏼♀️😆😆😆
Я так и подумала,поэтому и спрашиваю,может кто-то посоветует,где это можно сделать,вдруг есть особые места для этого. Жалко будет просто выкидывать
Я боюсь тяжело будет квартиру потянуть за 30к с ЗП 60к Как думаете, выжить можно?
Я так и подумала,поэтому и спрашиваю,может кто-то посоветует,где это можно сделать,вдруг есть особые места для этого. Жалко будет просто выкидывать
Зачем выкидывать? 7.5 можно два сразу колоть. А снижать потом вы не будете после похудения?
Жалко, но тут серьезный момент с хранением. Вы хранили, допустим, правильно, а кто-то другой, возможно, продает замороженные/размороженные или перегретые на солнце(
По моему у тебя такая что нужно просто бежать, а потом уже по ходу дела думать где расходы урезать или подработку искать.
да как так то((( только фигуру в порядок на квинсенте привела, уже конец света((
И она сейчас опять пить будет((( И я каждый день это выслушиваю. И она даже прячет курево от своих родителей в возрасте ибо боиться их
Через 1,5 месяца переезжаю в другую страну,забрать с собой не могу,поэтому придется выкидывать)
Ну я попросил ее вернуть мне долг небольшой/ Я ей давал на телефон
7,5 можно уколнуть в один прием, получится 15 мг, уже плюс
Добрый вечер! Не знаю,куда обратиться с таким вопросом,но может кто-то подскажет) у меня остались шприцы тирзетты,3 шт по 7,5 и 2 шт по 10,они остались,потому что перешла на дозу выше. И вот я хотела бы их продать,так как мне они точно не понадобятся,я уже на 15) может кто-нибудь подскажет,где это можно сделать? Я форум пролистала немного,видела вроде,что кто-то такой опыт имел)
Если это безопасно,то я так и сделаю,конечно же)) спасибо) я думала про это,гуглила,но мне попадалась информация,что так делать нельзя
Ее выбор, это ж не твой ребёнок, а взрлслый человек
Можно, так многие делают и это безопасно, просто проколов будет больше😁
она поставила условие что либо я ничего не ем месяц и получаю деньги обратно либо она их списывает за питание