Наталья · 💬 MAX А раньше была ещё ветка семуглин, а сейчас никто не использует этот препарат?
Наталья · 💬 MAX А раньше была ещё ветка семуглин, а сейчас никто не использует этот препарат?
Меня отселили в 21, но все равно все жили в соседних домах и ходили к друг к другу. Прям совсем далеко за 200+ км в 29 лет уехала.
Про денюжку тоже твоя ответственность, при чем как мужчины, в 18 лет чемодан вокзал и дальше по списку, но ты сам пишешь, что она тебя кормит и содержит, почему бы и не подарить матери такой Дорогой подарок в 13 тыщ, в свои 29 лет, за свое же содержание
мне 19) и нет желания подарки дарить в 30к такие. ту часть простил и думал что эту хоть вернет. но уже все понятно
Я своего лосика и в 24 не могу отселить. Не хочет) Сейчас вот в армию заберут, придется привыкать и ему и нам
Добрый вечер! Не знаю,куда обратиться с таким вопросом,но может кто-то подскажет) у меня остались шприцы тирзетты,3 шт по 7,5 и 2 шт по 10,они остались,потому что перешла на дозу выше. И вот я хотела бы их продать,так как мне они точно не понадобятся,я уже на 15) может кто-нибудь подскажет,где это можно сделать? Я форум пролистала немного,видела вроде,что кто-то такой опыт имел)
я вроде писал что она на той неделе мне открыто призналась что видит меня в нем, и именно из-за этого хотела прибить