Классно, в терапию заходи обязательно 👍 сепарируйся, а мама в курсе о твоих планах?
Короче, представьте что ваша мама говорит что если ей сделают операцию то она не сможет работать и вся квартира и кредит лягут на вас
Короче, представьте что ваша мама говорит что если ей сделают операцию то она не сможет работать и вся квартира и кредит лягут на вас
Но как только я начинаю говорить про переезд будущий начинаются крики
Молча переехать👍 если тебя это разрушает, лучше изолироваться на время друг от друга
Я вот только что был у врача, и офигел от их наглости. Мне сказали что мой астигматизм - это норма И чтобы его не провоцировать Я не должен на улицу ночью выходить. Ну захотелось об этом рассказать, но я сам себя остановил и понял то что ничего хорошего я не выслушаю
Я у офтальмолога был((( не очень хороший совет не выходить на улицу при астигматизме
Ну там есть что-то на счёт ночного времени, погугли👍
Погуглю, Но это получается мне даже в пасмурную погоду нельзя выходить, какой-то реально плохой совет
Ну ладно, я сейчас буду потихоньку избавляться от вещей которые у меня накопились, может что-то даже получится напродавать
А ещё на протяжении нескольких лет вас постоянно избивают и морально давят
У меня был момент, когда мы уже вместе существовать не могли рядом и я тоже уезжала со скандалом, мне было страшно и совестно и грустно👍 решать тебе 👍
Ну слушайте в таком случае и «комнаты дичь» - выход. А от наследства отказаться в случае чего, и никакие кредиты на вас не перепадут как знаю
Кредит от матери к сыну никак юридически не может перейти
Даже от самых хороших родителей надо сепарироваться как можно раньше (18+), брать на себя ответственность за взрослую жизнь, самостоятельно принимать решения, начинать строить свой быт, а не продолжать жить по уставу родительского дома.