У меня вобще такая мама, ей важно что скажут, она ещё ищет одобрения всех своих действий «смотри какое варенье закатала, вкусно приготовила? Хоть не много вкусно? Есть можно? А смотри что я сделала» я её спросила, тебя родители хоть когда нибудь хвалили ? Или как меня, тоже только критиковали?
Моя меняется, начала очень много осознавать. И я когда стала мамой тоже много поняла. Нам стало легче общаться и комфортно. Я уже давно научилась стоять за свои границы. А муж по характеру копия моя мать, повезло. Выковала из меня терминатора она, у мужа шансов нет вообще 🤣
Ну, доброе слово и кошке приятно) Ничего страшного не вижу в том, чтобы похвалить человека, тем более заслуженно - не убудет же с меня)) А мама, наверное, старается для вас, и как умеет показывает свою заботу ☺️
Ну, доброе слово и кошке приятно) Ничего страшного не вижу в том, чтобы похвалить человека, тем более заслуженно - не убудет же с меня)) А мама, наверное, старается для вас, и как умеет показывает свою заботу ☺️
Знаете, а я понимаю сейчас своего мужа, когда я вешу как два его, лето жара и я мокрая как псина. Такое себе удовольствие, жаль даже его стало 🤣🤣🤣
Ведь могла быть совсем другая грустная история, настоящий мужик 👍👍👍
Мы с ним уже 14 лет вместе) только один раз он себе позволил сказать что мне пора подумать о своем здоровьи! Уже когда я 105 была, ну так уже правда надо было 🗣️ говорить
У меня такая же мама ) Потолстела- пожирнела Похудела- исхудала Бегаю- ой бегунья нашлась. И так всегда ) нет бы сказать что-то поддерживающее 😄вау молодец дочь какая у меня, а то только одна критика. Но у меня броня крепкая, я быстро отпор даю и на место ставлю. Но сдерживать свои словечки у нее не получается все равно.