И сразу хочется сказать: спасение утопающего - дело рук самого утопающего 🤷♀️а жертвы, которых вечно абьюзят и унижают, прекрасно легко и быстро становятся такими же абъюзерами. И потом они дружненько играют в игры «жертва абьюзер спасатель» меняясь ролями между собой, и всем все ок ☺️
А прикиньте если ещё они на своих детей это сеют) и они такие же вырастают. Вот это пипяо.
Ну как показывает статистика - не исключено. И чаще эти дети становятся спасателями для мам от плохих пап, и так из поколения в поколения. Дети становятся заложниками чужих переживаний
А девочки жертвами, это установка ещё с союза и дореволюции, замуж на всю жизнь, а что люди скажут
Вы не представляете насколько много женщин абьюзеров, просто об этом обычно никто не говорит. И они третируют и своих мужей и детей и всех кому не лень, и да их абьюз не такой фривольный как у мужчин принято, но он ничуть не слабее, а иногда и уничтожительнее. Абьюзерами бывают и мужчины и женщины.
Вы не представляете насколько много женщин абьюзеров, просто об этом обычно никто не говорит. И они третируют и своих мужей и детей и всех кому не лень, и да их абьюз не такой фривольный как у мужчин принято, но он ничуть не слабее, а иногда и уничтожительнее. Абьюзерами бывают и мужчины и женщины.
Да, у меня мама абьюзер жёсткий 🤣 но знает меру и доводит отца до тонкой тонкой линии, где он может уже сорваться и за 31 год ни разу ее не перешла, зудит как оса постоянно 😅 мы с папой держим оборону вместе 🤣🤣🤣
Да) есть у меня такая парочка ) где жена знает сколько мужу надо на обед и на бензин на неделю) И на все что происходит она говорит «вот наша дочь заболеет и ты будешь виноват потому что, потому что», «а вот случится то-то и ты будешь виноват потому что, потому что»
Хотите посмеяться, отцу 52 и он скрывается, что курит, вместе ныкаемся🤣 вообще прям скрывается
Хотите посмеяться, отцу 52 и он скрывается, что курит, вместе ныкаемся🤣 вообще прям скрывается
Да, у меня мама абьюзер жёсткий 🤣 но знает меру и доводит отца до тонкой тонкой линии, где он может уже сорваться и за 31 год ни разу ее не перешла, зудит как оса постоянно 😅 мы с папой держим оборону вместе 🤣🤣🤣
Она его этим куревом с самой свадьбы добивает 🤣 ну не изменился человек. Кстати мы сейчас с ним будем ещё и тайно бросать курить, хочу с ним обсудить этот вопрос и на Табекс его посадить
Я при своих курю 😄. Они мне в 18 сказали что я охерела и что я не должна на людях и тем более при них курить, да я на зло достаю до сих пор сигу и закуриваю. К слову: у меня вся семья курящая.
Я при своих курю 😄. Они мне в 18 сказали что я охерела и что я не должна на людях и тем более при них курить, да я на зло достаю до сих пор сигу и закуриваю. К слову: у меня вся семья курящая.
Я даже налысо на зло маме подстригалась🤣 она любила мои густые волосы, а я пошла и отрезала 🤣
Получается, что они не за здоровье дочери переживают, а позор перед окружающими
У меня вобще такая мама, ей важно что скажут, она ещё ищет одобрения всех своих действий «смотри какое варенье закатала, вкусно приготовила? Хоть не много вкусно? Есть можно? А смотри что я сделала» я её спросила, тебя родители хоть когда нибудь хвалили ? Или как меня, тоже только критиковали?
У меня вобще такая мама, ей важно что скажут, она ещё ищет одобрения всех своих действий «смотри какое варенье закатала, вкусно приготовила? Хоть не много вкусно? Есть можно? А смотри что я сделала» я её спросила, тебя родители хоть когда нибудь хвалили ? Или как меня, тоже только критиковали?
Причем они не замечают поток критики, с порогу а что у тебя тут, заглянет в кастрюлю, а что не так лежит, а почему не так, а вот я делаю так и ты делай🤣
Причем они не замечают поток критики, с порогу а что у тебя тут, заглянет в кастрюлю, а что не так лежит, а почему не так, а вот я делаю так и ты делай🤣