У меня такая же мама ) Потолстела- пожирнела Похудела- исхудала Бегаю- ой бегунья нашлась. И так всегда ) нет бы сказать что-то поддерживающее 😄вау молодец дочь какая у меня, а то только одна критика. Но у меня броня крепкая, я быстро отпор даю и на место ставлю. Но сдерживать свои словечки у нее не получается все равно.
На одном заводе делали))) Меня так курить не отговаривали, как отговаривали брать абонемент в зал) Ты ж все равно ходить не будешь, я тебя знаю. Встаешь рано? Ахах, ну да, и сколько ты продержишься? Три дня? Всегда так встаешь? Ну мне то не надо рассказывать, ты же лентяйка. Хорошую работу нашла? Ну-ну, посмотрим, конечно, но вряд ли ты там удержишься. Но оно всегда так было, если честно. Пока все ходили на танцы, в музыкалку и на кружки, мне запрещали, потому что «все равно бросишь», и вообще это от учебы отвлекает. И вообще, ноты портят глаза, а танцы - ноги, сиди дома. Но я была упрямым ребенком, сама себя во дворец пионеров записала, потом сама себя в другую школу перевела, потом в семнадцать лет в другой город уехала 😆
Перейти в ветку обсуждения в Telegram