Ох, как не набрать то всё опять 🙈 Спасибо, буду продолжать тогда
А после отмены возвращается тот же аппетит что был и до - то есть нажрать обратно все очень легко))
Девушка я не собираюсь с вами спорить, я отлично знаю что это не от этого у меня все как нужно по графику нутрицолога. Наверное врач знает лучше
Девушка я не собираюсь с вами спорить, я отлично знаю что это не от этого у меня все как нужно по графику нутрицолога. Наверное врач знает лучше
Ну мне кажется не в таких объемах как раньше. Все таки уколы для того и нужны, что бы вырабатывать новые привычки.
Строго считать калории, есть много белка в каждый прием пищи. Ну и думать о хорошем, что все пройдёт и это тоже.
Мне изначально говорили что не стоит колоть, побочки очень огромные но мы всегда хотим быстрого результата. Вот и повелась на рекламу
Мне изначально говорили что не стоит колоть, побочки очень огромные но мы всегда хотим быстрого результата. Вот и повелась на рекламу
Если они выработались Вы же видите сами, как народ их «вырабатывает» на пп с нутрициологами)))
Ну кто-то эти-же 8 кг может на пп за 2-3 месяца, а кто-то за год
Ну кто-то эти-же 8 кг может на пп за 2-3 месяца, а кто-то за год
Да не могу пока, начинаю считать с утра, потом заедаю к ночи Т.е. я не тот человек, который на ПП постоянно:) я прямо говорю - заедаю и не могу справиться с собой:(
Нет в этом ничего надёжного. Если превышать суточный калораж, то всё вернётся обратно. И ещё пленных приведёт.
Нет в этом ничего надёжного. Если превышать суточный калораж, то всё вернётся обратно. И ещё пленных приведёт.