Ну до тирзы был макдональск и доставка еды. Потому что просто на готовку нет ни сил не времени
А, ну у меня тоже самое и в части фастфуда и в части сладкого было. Раньше мой организм это просто спокойно вывозил и я была ок, но без мышц. А после родов на гормонах бахнула +27, с начала года на тирзете скинула 22, ещё 5-7 хотелось бы убрать - и да блин эти последние 5 самые сложные))
Не могу я диеты. Всю жизнь пыталась, хотя лишним весом не страдала, бывало хотелось пару кило под кинуть, ну ни как. После родов пять разных диет и пп и ни как.
Мне кажется это все нехватка времени и ресурса, внутреннего морального в том числе. Если бы у нас у всех тут были повара, которые бы готовили идеальное КБЖУ, думаю, что мы все бы на микродозинге максимум двигались))
Ну я пока на 2,5 вот завтра ставить 10 укол буду. Не хочу до 5 поднимать, хоть аппетит потихоньку приходит, видела тут девы на седжу переходят и поднимают на чуток дозировку. Думаю может так же. Но пока только думаю.
Я просто шаг между 2,5 и 5 сократила, с тирзетой так тоже можно. Но сейчас уже на 5 полных
А так по белку я делаю в день: утро два яйца и овощи. Оооченьредко рисовая каша. Обед супчик куриный + нео шоколадный Ужин курва и овощи. Курва разная вобще, овощи иногда не ем, сегодня пюрешку заточила. Вот они 800-900 максимум. По белку почти сотка. Яйца 10-15 Суп с курвой около 15 Нео 30 Кусок курвы на грамм 200- порядка 40 белка. Ну в овощах чето там еще крапали какие нибудь.