Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4651

•  Перейти в Telegram для ответа
    • КаТи

Сообщение #1072357 от 06-08-2026 21:14:39

Ага. Это понятно. Но худые тоже любят пожрать, но остаются худыми. Вот все мои худые подружки любят поесть. Но я заметила, что они едят меньшими порциями. Знают когда остановиться. Как им это удаётся? 😆

Не едят они столько же, сколько люди с лишним весом

• КаТи

Сообщение #1072358 от 06-08-2026 21:14:39

Я знаю почему, но признать что я максимально ленивая тяжело 😂 Например когда можно нормально приготовить покушать, я питалась чем нибудь по быстрее Или например кофе и Сладкое классно вытясняли нормальный рацион Одно время прям за один раз могла съесть шоколадку или за вечер пол кг конфет. Сейчас я вообще не смотрю на Сладкое и так рада этому, а раньше мимо пройти не могла.

• КаТи

Сообщение #1072359 от 06-08-2026 21:14:39

Ага. Это понятно. Но худые тоже любят пожрать, но остаются худыми. Вот все мои худые подружки любят поесть. Но я заметила, что они едят меньшими порциями. Знают когда остановиться. Как им это удаётся? 😆

У них еда не является смыслом жизни. У меня подруга кушает такими же порциями а потом сидим как то разговариваем и она вспоминает что она сегодня даже забыла позавтракать.

• КаТи

Сообщение #1072360 от 06-08-2026 21:14:40

Ну я лет до 35 весила плюс минус 55 кг. И лопала тогда будь здоров. А потом поломалась. Возраст, метаболизм, может еще что-то 🤷‍♀

• КаТи

Сообщение #1072361 от 06-08-2026 21:14:40

Я например не люблю фастфуд, я не пью газировки, не ем чипсы, пиво и всё в этом роде. Для меня это всё отвратно. Но зато я люблю ресторанную еду. Мы с мужем чаще едим не дома. Я люблю сложные блюда, с разным сочетанием вкусов, специфических продуктов, соусов. Обожаю когда интересная подача, чтобы это всё было красиво и необычно. В этом плане я избалована. Но в ресторане все так вкусно, что невозможно остановиться. Вместо того, чтобы съесть одно блюдо, я могу заказать три: закуску, салат и горячее. И в итоге вроде кажется, что вся еда достаточно не вредная, это вообще далеко не фаст фуд. Но если капнуть глубже, то шеф повара для усиления вкуса всегда используют сахар. Все соуса содержат сахар, во многих блюдах присутствует много масла: оливковые и т. д. И получается что наедаешь по калориям over dohuya. Сейчас я питаюсь бОльшую часть времени дома. Но мне прям очень грустно от этого. Потому что дома еда другая 😆

• КаТи

Сообщение #1072362 от 06-08-2026 21:14:40

Я например не люблю фастфуд, я не пью газировки, не ем чипсы, пиво и всё в этом роде. Для меня это всё отвратно. Но зато я люблю ресторанную еду. Мы с мужем чаще едим не дома. Я люблю сложные блюда, с разным сочетанием вкусов, специфических продуктов, соусов. Обожаю когда интересная подача, чтобы это всё было красиво и необычно. В этом плане я избалована. Но в ресторане все так вкусно, что невозможно остановиться. Вместо того, чтобы съесть одно блюдо, я могу заказать три: закуску, салат и горячее. И в итоге вроде кажется, что вся еда достаточно не вредная, это вообще далеко не фаст фуд. Но если капнуть глубже, то шеф повара для усиления вкуса всегда используют сахар. Все соуса содержат сахар, во многих блюдах присутствует много масла: оливковые и т. д. И получается что наедаешь по калориям over dohuya. Сейчас я питаюсь бОльшую часть времени дома. Но мне прям очень грустно от этого. Потому что дома еда другая 😆

Для меня салатики в общепите совершили предательство) Всегда считала, что это легкая еда, а при похудении выяснила, что реально там часто калорий, как в гамбургере)

• КаТи

Сообщение #1072363 от 06-08-2026 21:14:40

Возможность есть редко и/или немного и быть сытым - это вообще суперсила какая-то для меня. Я тут часто рассказываю, что у меня мама с подросткового возраста и до шестого десятка всю жизнь весит примерно 50, хотя ест все подряд, и салаты майонезные, и сладости, и колбасу жирнющую, и жареную картошку. И вот мы едим «одинаково», но я 100, а она 50. Проверка этого «чуда метаболизма» показала, что она всего ест по две ложки, то расхотела, то забыла, то наелась, в итоге еле-еле набирает 1200, и при этом постоянно двигается. Если бы не кафе с подругами периодически, где она съест нормальную порцию, она бы вообще исчезла)

• КаТи

Сообщение #1072364 от 06-08-2026 21:14:40

Я просто приехала и неделю за ней все записывала. Ей кажется, что она ест много, всем вокруг кажется, что она ест много, а по факту там мизер + активность всю жизнь бешеная.

• Marlena

Сообщение #1072365 от 06-08-2026 21:16:37

Спасибо, что переносите болтовню и не ругаетесь 😅

• Olga

Сообщение #1072397 от 06-08-2026 21:54:35

Я тоже люблю рестораны, посещаю 1-3 раза в неделю, но теперь беру только одно блюдо, причём, заранее у ИИ узнаю калорийность и вписываю в суточный кбжу. Это немного грустно, но иначе - не похудеть.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.