Я например не люблю фастфуд, я не пью газировки, не ем чипсы, пиво и всё в этом роде. Для меня это всё отвратно. Но зато я люблю ресторанную еду. Мы с мужем чаще едим не дома. Я люблю сложные блюда, с разным сочетанием вкусов, специфических продуктов, соусов. Обожаю когда интересная подача, чтобы это всё было красиво и необычно. В этом плане я избалована. Но в ресторане все так вкусно, что невозможно остановиться. Вместо того, чтобы съесть одно блюдо, я могу заказать три: закуску, салат и горячее. И в итоге вроде кажется, что вся еда достаточно не вредная, это вообще далеко не фаст фуд. Но если капнуть глубже, то шеф повара для усиления вкуса всегда используют сахар. Все соуса содержат сахар, во многих блюдах присутствует много масла: оливковые и т. д. И получается что наедаешь по калориям over dohuya. Сейчас я питаюсь бОльшую часть времени дома. Но мне прям очень грустно от этого. Потому что дома еда другая 😆
Я тоже люблю рестораны, посещаю 1-3 раза в неделю, но теперь беру только одно блюдо, причём, заранее у ИИ узнаю калорийность и вписываю в суточный кбжу. Это немного грустно, но иначе - не похудеть.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram