Я наоборот жду волосопад, очень густые, расчесываюсь со слезами, вечно путаются и вообще налысо удобнее, пробовала 🤣
Не ненадо)) неприятно это😁, но пережить можно.. после 45 они и сами поредеют😁
Не соглашусь, я не хочу тут долго сидеть🤣 только в поддержке если. Вас говорят ешьте мясо, вы не любите, потом волосы. Какой сейчас вес, может он не патовый и не мешает жить, тогда оставьте вы эти идеи про похудение
И спокойно наслаждаться жизнью может уже можно и поддерживать не набирать
У мамы не поредели даже в мено, до пояса коса😅 у нас наследственность такая
Я наоборот жду волосопад, очень густые, расчесываюсь со слезами, вечно путаются и вообще налысо удобнее, пробовала 🤣
Мне тоже понравилось очень коротко, удобно) Но отрастают быстро, с каре проще, а большую часть времени я вообще с дредами хожу
Господи Гульнара, что за единороги? я что-то сказала сказочное?
Так это можно сделать и не ждать что они начнут сыпаться))
Мне тоже понравилось очень коротко, удобно) Но отрастают быстро, с каре проще, а большую часть времени я вообще с дредами хожу
Лысая женщина мне кажется это секс какой-то, я смотрю на афроамериканок, они такие красивые лысые 😅
на семавике) тирзетту хотел начать, с этим то и пришел Семавик очень хорошо скорректировал питание я месяца 2-3 питался прям суперски(остался один редбул, макароны уменьшились до ладошки и их просто замешивал с помидорами и огурчиками), но слабость началась а потом умерла бабушка и я перестал есть вообще, поэтому отменил
Если честно, меня раздирают сомнения... что важнее волосы/вес...
Гульнара, вы же ходите к психотерапевту, вам назначали препараты-они не работают? Ваша тревожность смотрю никуда не делась