Я колю Седжаро и продолжаю курить (электронку), и выпить хочется через день )) У меня только аппетит снизился.
Я как начала курить вес встал уже почти полтора месяца стоит😥😭😭😭 даже не знаю что делать
Я как начала курить вес встал уже почти полтора месяца стоит😥😭😭😭 даже не знаю что делать
😒 тоже верно конечно. Но есть же те кто так и не бросил и все норм
Так не от курения же вес стоит. Снижайте калораж. Я парю в режиме соски и стабильно теряю по 1 кг в неделю
А что делаете вместо курения? Может заедаете? Я однажды бросала курить и одновременно села на жёсткую диету. Миф, что курение помогает снизить вес, научно доказано, наоборот при отказе все нормализуется в лучшую сторону. Набор веса из-за замены курения семечками, конфетами, перееданием. Так я бросила и не курила 8 мес, похудела на очень много кг. Закурила снова с лета и к нг уже почти назад все прилипло
Я уже с 5 перешла на 7 и толку о. Такого не было никогда….
Ну я даже 1000 не могу за день добрать,ну и думаю для парилки 200 ккал осталось 🤣🤣🤣
Не буду я тут тем более никого фоткать, тут же ещё другие люди, кому то не комфортно будет то
Я задумалась, мы же парим дышим активно, значит сжигаем🤣🤣🤣🤣
Анастасия · 💬 MAX девочки, в этой ветке народу больше. подскажите, могу ли проигнорировать назначение врача(редуксин) и назначить сама себе уколы. и с какого препарата лучше начать. вот к уколам противопоказаний нет. а к редуксину есть(тахикардия). нахрена она мне его выписала , зная это, не понимаю.