О, какой класс. Несколько недель стоял вес и сегодня резко - 3, я в восторге. Обычно раз в месяц взвешиваюсь, но всё ждала свою 7ку. Сегодня 77, с 90 худею. Йеей! 😚
Они там ещё в одну сторону всю дорожку занимают и не хотят друг за другом плыть) Я тоже одна молодуха среди бабулек хожу.
Я перестала кормить ночью грудью, неделя истерик ночных и стал нормально есть днем и спать всю. Но гв ещё не завершила к тому моменту. И 1,5 это грубо ближе к 2 скорее. Но была чёткая корреляция: перестал есть ночью = больше еды днем и соответственно меньше ест следующей ночью и круг замкнулся
У меня 7 мес, спит ночь, искуственники они такие 😅ночью может встать покушать если зубы беспокоят, а так дрыхнет с 8 вечера до 6,если ночью поест, то и до 8 проспит
Я перестала кормить ночью грудью, неделя истерик ночных и стал нормально есть днем и спать всю. Но гв ещё не завершила к тому моменту. И 1,5 это грубо ближе к 2 скорее. Но была чёткая корреляция: перестал есть ночью = больше еды днем и соответственно меньше ест следующей ночью и круг замкнулся
Потому что сытно ест днем. Но это не всегда так. У знакомой дочь на смеси каждый час просыпалась до 1,4
Ой, сейчас так пошутила неудачно на работе, что теперь мне стыдно ужасно. Я выдернула бутылку пустую из кулера, и налила воды на пол. Пока поставили новую бутылку, натоптали. Я решила все это безобразие подтереть. Ну и генеральный директор пошутил, что будет по 2 швабры с тряпками. Выдавать каждому на смену , что бы грязь за собой вытирали сразу, а я возьми и ляпни или песочек, я подумала про себя в первую очередь потом про коллег. А про то что директор у нас сильно возрастной мужчина , почему то не подумала. И теперь мне стыдно , просто до ужаса 🙈 и извиняться то тоже теперь глупо, и объяснять, сто я о себе пошутила, тоже как то не очень вариант . блин. Вот капец , язык - враг мой 🙈🙈🙈🙈😔😔😔😔
Ой, сейчас так пошутила неудачно на работе, что теперь мне стыдно ужасно. Я выдернула бутылку пустую из кулера, и налила воды на пол. Пока поставили новую бутылку, натоптали. Я решила все это безобразие подтереть. Ну и генеральный директор пошутил, что будет по 2 швабры с тряпками. Выдавать каждому на смену , что бы грязь за собой вытирали сразу, а я возьми и ляпни или песочек, я подумала про себя в первую очередь потом про коллег. А про то что директор у нас сильно возрастной мужчина , почему то не подумала. И теперь мне стыдно , просто до ужаса 🙈 и извиняться то тоже теперь глупо, и объяснять, сто я о себе пошутила, тоже как то не очень вариант . блин. Вот капец , язык - враг мой 🙈🙈🙈🙈😔😔😔😔
Месяца 2. Перешла на тирзепатид 5 мг, вес пошёл вниз
Девчонки) Когда начала колоть седжаро врач сказала, тебя перестанет тянуть на алко, про сигареты вообще речи быть не могло. А тут плюсом курить начала….до этого много лет не курила вообще.(так хочется постоянно теперь. И выпить хочется тоже( как справляетесь?
Как вы взвешивактесь с понедельника первый раз? Я по 40 раз в день 😂. Ну че там, уже похудела? Я даже на море с собой весы приперла
Я вообще хотела терпеть до пн, но ради интереса... Пошла взвесилась после утреннего туалета натощак голая🤣🤣🤣ну исходный так же измеряла🤣