Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4636

•  Перейти в Telegram для ответа
    • nik nikov

Сообщение #1067310 от 05-08-2026 08:00:33

Я записался в зал не понимаю зачем я в шоке с себя

кошмар уже через 5 часов

• Лиза

Сообщение #1067314 от 05-08-2026 08:01:49

у меня три месяца ничего не уходило вообще! а тут как по волшебству. Ну и кушать начала уже без перекусов, что меня тоже очень радует

Я не верю как за 3 мес вообще глухо.

• Лиза

Сообщение #1067316 от 05-08-2026 08:02:48

Я бы так же и без укола скинула воду за два дня питания. Но, я же не выдержала бы такое меню 🤣 и что-то я начинаю понимать, что если за 3 мес даже вода не ушла, значит что-то не то кушаете(((

• nik nikov

Сообщение #1067322 от 05-08-2026 08:05:16

кошмар уже через 5 часов

с каждым часом все страшнее😔

• Татьяна

Сообщение #1067324 от 05-08-2026 08:05:33

кошмар уже через 5 часов

Не переживайте, все хорошо пройдет

• Татьяна

Сообщение #1067325 от 05-08-2026 08:06:36

Вы же идёте на ознакомление с залом и знакомство с тренером . так что не бойтесь, бить же вас там никто не будет

• Лиза

Сообщение #1067326 от 05-08-2026 08:06:44

Третий ДЕНЬ дефицита калорий, как так-то. Причем опыт худения набирания высокий без препаратов. Но с уколом я могу не срываться, я летаю как феечка от восторга если честно

• Oxyfoxy

Сообщение #1067327 от 05-08-2026 08:07:06

Пишите в чат для поддержки, мы на связи))

• Лиза

Сообщение #1067331 от 05-08-2026 08:07:56

Читала вас ранее, все будет гуд. Поверьте, всем вообще все равно, каждый там за своей целью. Есть,конечно, вопиющие случаи некорректного общения/обращения, но залы обычно следят за репутацией и тренера относятся деликатно👍 не понравится там, если есть выбор, идите в другое место

• Эй Ты

Сообщение #1067333 от 05-08-2026 08:08:18

Я тоже в шоке поставила в пн, воды ушло 1,9,не удержалась взвесилась

Как вы взвешивактесь с понедельника первый раз? Я по 40 раз в день 😂. Ну че там, уже похудела? Я даже на море с собой весы приперла

• Лиза

Сообщение #1067337 от 05-08-2026 08:08:47

Я вот ссыкую в бассейн идти сейчас, хотя там у нас одни бабки плюхаются 🤣 а идти надо и головой понимаю что плевать там всем 😅хотя бабки любят попялиться🤣

• Mademoiselle

Сообщение #1067346 от 05-08-2026 08:11:23

Видимо как-то всё же обмен веществ работает немного по другому

• Лиза

Сообщение #1067350 от 05-08-2026 08:12:16

Видимо как-то всё же обмен веществ работает немного по другому

Но в любом случае круто, что сдвинулось с мертвой точки👍

• Дарья

Сообщение #1067361 от 05-08-2026 08:16:06

Я вот ссыкую в бассейн идти сейчас, хотя там у нас одни бабки плюхаются 🤣 а идти надо и головой понимаю что плевать там всем 😅хотя бабки любят попялиться🤣

Они там ещё в одну сторону всю дорожку занимают и не хотят друг за другом плыть) Я тоже одна молодуха среди бабулек хожу.

• Дарья

Сообщение #1067364 от 05-08-2026 08:16:55

Но мне так нравится в бассейн ходить. Я хотела бы с тренером заниматься но у нас нету…

• Валентина

Сообщение #1067406 от 05-08-2026 08:27:34

https://max.ru/join/p23YETAw0Wy0NarCFYM5C7WnUwuMrEJiQ3NKOGz33Ao

Спасибо

• Mademoiselle

Сообщение #1067435 от 05-08-2026 08:36:54

Я бы так же и без укола скинула воду за два дня питания. Но, я же не выдержала бы такое меню 🤣 и что-то я начинаю понимать, что если за 3 мес даже вода не ушла, значит что-то не то кушаете(((

я 3 месяца не могла остановиться жрать.

• Лиза

Сообщение #1067450 от 05-08-2026 08:38:56

я 3 месяца не могла остановиться жрать.

С уколом?

• Mademoiselle

Сообщение #1067452 от 05-08-2026 08:39:02

С уколом?👀

до него

• Лиза

Сообщение #1067453 от 05-08-2026 08:39:25

А, вы просто непонятно написали😅 тогда за 1,5 недели классно же 👍👍👍

• Anna

Сообщение #1067457 от 05-08-2026 08:40:05

Это как когда то в проходя ординатуру по хирургическому профилю работая врачем стажером мне зав отделением сказала что врач не может быть с татуировками полностью руки грудь лицо Что к нее это не вяжется с белым халатом. Но увы и ах. Это тоже не редкость. Причем не потому что я с тату а потому что я знаю Лично примера. Просто блестящий пластический хирург. А выглядит как стриптизер. ( длинные волосы , тату розы на весь торс грудь руки ). На него смотришь и никогда б не подумал что этот мужчина да ещё и пластический хирург. А если говорить о моей дислексии то статистически дислексия встречается у врачей чуть реже, чем в среднем по миру, но этот миф возник из-за уникальных сильных сторон, которые дислексия дает практикующим медикам. С дислексией невероятно трудно поступить и в 10000000000 раз ещё труднее потом учится в медицинской академии. Но все кто через это прошел становытсч выдающимися специалистами ( это не мое мнение а обще принятое в мире ). Особенно в хирургии и диагностике.

• Anna

Сообщение #1067458 от 05-08-2026 08:40:36

У меня дислексия . И это не порок . И это не делает меня плохим специалистом. Поэтому извините если вам режет глаз мои не специальные ошибки ! Меня в академии за это прощали. Думаю и вы сделаете снисхождение . Я же не на экзамене по правописанию да и вы вроде бы не учитель Вообще примерять на себя роль училки это асексуально . Женщина -женщине дом ! Просто многие об этом почему то забывают . Как говорится « умный увидит пройдет молча мимо .. дальше думаю не стоит пословицу продолжать. И от того что вы меня ткнули носом в мои орфографические помарки стали ли вы от этого счастливей ? У меня ничего не изменилось. Я в отпуске на Кубе . А вы ? Вы пытались дискредитировать меня указав на мои ошибки . Но невозможно хотеть кого то заморать- самой не заморавшись . Мне от вашего замечания ни как . Ни холодно не жарко. Я как была и являюсь хорошим специалистом Так им и остаюсь. А вы вот в каком образе , в каком состоянии сейчас после своих каки то нелепых замечаний ? - Ткнув меня носом в мою Особенность ( дислексию) у вас что от изменилось ? В лучшую сторону ? Вы лучше стали , мудрее , вы поступок благостный совершили наверное ? Вам спокойнее стало , хорошо на душе , вы с миром в душе дальше пошли проживать этот день? Если да ?- то мне вас жаль.

• Anna

Сообщение #1067459 от 05-08-2026 08:40:36

У меня дислексия . И это не порок . И это не делает меня плохим специалистом. Поэтому извините если вам режет глаз мои не специальные ошибки ! Меня в академии за это прощали. Думаю и вы сделаете снисхождение . Я же не на экзамене по правописанию да и вы вроде бы не учитель Вообще примерять на себя роль училки это асексуально . Женщина -женщине дом ! Просто многие об этом почему то забывают . Как говорится « умный увидит пройдет молча мимо .. дальше думаю не стоит пословицу продолжать. И от того что вы меня ткнули носом в мои орфографические помарки стали ли вы от этого счастливей ? У меня ничего не изменилось. Я в отпуске на Кубе . А вы ? Вы пытались дискредитировать меня указав на мои ошибки . Но невозможно хотеть кого то заморать- самой не заморавшись . Мне от вашего замечания ни как . Ни холодно не жарко. Я как была и являюсь хорошим специалистом Так им и остаюсь. А вы вот в каком образе , в каком состоянии сейчас после своих каки то нелепых замечаний ? - Ткнув меня носом в мою Особенность ( дислексию) у вас что от изменилось ? В лучшую сторону ? Вы лучше стали , мудрее , вы поступок благостный совершили наверное ? Вам спокойнее стало , хорошо на душе , вы с миром в душе дальше пошли проживать этот день? Если да ?- то мне вас жаль.

Зачем столько много букв, я не хотела вас никоим образом задеть , просто у меня не вяжется, врач, человек с мед образованием или хотя бы высшим образованием допускает такие ошибки. Если вас это задело , то извините, что я не знала о вашем диагнозе , ведь вы о нем не упоминали нигде. Поэтому у меня и возник диссонанс. Ничего личного. Счастливого отдыха на Кубе😁

• Anna

Сообщение #1067460 от 05-08-2026 08:40:36

А я где то написала что жор это КП? Это вообще к чему и каким образом меня касается ? Ещё раз перечитайте то что вы мне написали. А то вы переобуваетесь сейчас на ходу . Цитирую « То есть вы врач, который считает, что жор/повышенный аппетит/физический голод - это все компульсивное переедание?» Поэту тут не может априори сейчас от вас ответа « Я всего лишь написала » Жор - периодическая желание съесть много пищи — это естественная реакция организма на самые разные раздражители, от обычного голода до гормональных колебаний поломок . О наличии РПП можно говорить только тогда, когда такие эпизоды становятся регулярными, сопровождаются потерей контроля и вызывают психологический дискомфорт. Вот что такое ЖОР . Я ТАК СИТАЮ. И больше ни как! Поэтому завершим вашу демагогию.

• Anna

Сообщение #1067461 от 05-08-2026 08:40:36

Да всё нормально, никто вас не экзаменует. Можно было просто написать "у меня дислексия". У меня вот тоже ваши ошибки в профессиональных терминах (психиатОр, дофОминовый, дИпрессии, гипотОламус) как-то насторожили, особенно гипотОламус головного мозга - а что, бывает какой-то другой? При этом всё остальное написано грамотно. Теперь понимаю, что это, видимо, какой-то специфический вид дислексии. Хорошего отдыха вам на Кубе и прекрасного настроения💝

• Anna

Сообщение #1067467 от 05-08-2026 08:41:25

Это супер. ! Это самое главное ! У вас есть козырь - при отмене препарата вес не вернется ! Вы контролируете себя выстраивание правильное пищевое поведение . И когда придет время убрать это. Костыль в виде препарата - вы с новым весом пойдете дальше в свою жизнь ! Потому что Всю Терапию Работали ❤️🔥💪🏽. Препарат работал помогал вам что бы пройти этот путь легче . И вы работали. Создание новых нейтронных связей, новое правильное пищевое поведение . Новые привычки которые вы водите не только на период похудения а которые станут вашим образом жизни. И все это благодаря самодисциплине . Пептид бустер нужен тогда когда у пациента вес уходит медленно. Или пациент вошел в плато . На плато случается у каждого пациента как только от скинет 10-12% от своего веса . Или на финишной прямой последние 5-3 кг ни как не уходят. Для этого нужен пептид бустер. Так же пептид бустер нужен. К агонистам потому что механизм работы уколов для похудения какой ? - уколы для похудения отключают дофоминовый отклик в гипоталамусе головного мозга. И замедляют работу жкт. Отсюда у человека снижается аппетит . Притупляется чувство голода . Притупляется тяга к жирному жареному жирному жиру этому в плохой еде , к нар 🐈‍⬛ , алкоголю , табачной зависимости . Жкт замедляется. Пищеварение идет медленнее . Насышение получает человек быстрее . Но ! Дофоминовой отклик в гипотоламусе головного мозга нельзя отключить избрано где то оставить а где то выключить как к примеру газовую плиту 😂. Какую то камфорку оставить а какие то выключить Выключается дофоминовой отклик полностью в головном мозге. Отсюда как следствие .: апатии , нет энергии, лень, день сурка , смена настроения , плаксивость , раздражение ,дипрессии, снижение либидо , не хочется вылазить из кровати , мышечные боли когда тело ломит все как после силовой тренировки или гриппа , слабость и тд. Вот что б не свалится из за оклюсенного дофоминового отклика в дофлминовую яму и поддержку дать организму дать энергию убрать апатии убрать состояние слабости. Выровнять это состояние - нужен пептид бустер ко всем агонистам

• Elina

Сообщение #1067506 от 05-08-2026 08:51:39

Что-то симавик стал плохо работать . Подруга на Седжаро на мини дозе за два месяца на 14 кг похудела

• Elina

Сообщение #1067507 от 05-08-2026 08:51:39

Ей эндокринолог тоже так сказала . Изменила питание . Она маленького роста вес 96 был

• Elina

Сообщение #1067508 от 05-08-2026 08:51:39

Что-то симавик стал плохо работать . Подруга на Седжаро на мини дозе за два месяца на 14 кг похудела

У вас впереди еще есть дозы, как раз для похудения. Повышайте семавик и он будет работать.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.