мои 13 кг всего за 5500 это нормально 😋, но блин вес встал и приходится увеличивать дозу 😭и скоро тоже влечу на деньги
Всем привет. Давно что то не заходила к вам. Девочки совет посоветуйте. Колюсь по воскресеньям, в четверг улетаю, с собой укол не повезу, так как всего на 5 дней. Вопрос, кольнутся ли в четверг и потом опять продолжить по воскресеньям или лучше совсем пропустить 1 укольчик
Кольнуться в четверг, потом пропустить до воскресенья
Всем привет. Давно что то не заходила к вам. Девочки совет посоветуйте. Колюсь по воскресеньям, в четверг улетаю, с собой укол не повезу, так как всего на 5 дней. Вопрос, кольнутся ли в четверг и потом опять продолжить по воскресеньям или лучше совсем пропустить 1 укольчик
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, я пару месяцев назад прекратила приём квисенты на дозе 0.75.. Сейчас возобновляю, мне с какой продолжить дозы, с самого начала с 0.25 или также 0.75?
Спасибо, за совет Вам А с днями обсчиталась. Когда на отдых летишь то кажется так мало дней)))
Лучше сначала, а потом смотреть по самочувствию, в каком темпе идти
Мой одноклассник сидел нога на ногу и оказался в неврологии на 2 недели, так как нога перестала двигаться. Привычки творят чудеса и в худшую сторону
Всем доброе утро, подскажите пожалуйста, кто худел на флуоксетине? Как вы его принимали?
Для начала нужно избавиться от этой привычки, иначе никто не поможет. Сходить к травматологу и до приема можно помазать диклофенаком или мазью Нурофен, чтоб снять боль.
я сейчас офигела 😳 да я уже так давно не сижу, думала пройдет и не проходит (( еще кажется во сне я как то руки подгибаю, попробую бинтом замотать на ночь. спасибо🙏🏻
У меня локоть как-то заболел, раньше голову часто локтем подпирала, в любой момент может напомнить о себе
Проверьте мочиевую кислоту, у меня так запястья болели, потом локоть добавился, обошла всех врачей, в итоге оказалась подагра(
ого ужас, хорошо🙈 ну у меня только в определенном положении болит, думала просто неудачно отсидела ))