Да вы не думайте, что они что-то поняли. Дай бог если хоть одна пошла потом и загуглила, что это такое🤣
Но на самом деле шутки это все. Пара потом подошли распросили. У них там такая каша в голове из предрассудков и мифов о побочках... ЧТо грустно
Да. Мои вон тоже постоянно про слепоту рассказывают, хотя у седжаро нет такого...
Девочки, в голову пришел такой вопрос, рылась везде, не нашла. У доктора, с которым консультировалась забыла спросить. Если сахар стабильно выше 6, вот первый укол будет тирзепатида, не было же ни у кого, что поставили и в кому отъехали, так как сахар упал ниже 3,9? Спрашиваю, не потому что боюсь, я просто одна с детьми дома буду, когда буду первый раз ставить 😅
Девочки, у кого тоже такое чувство на тирзетте? У меня жесткая тяжесть в желудке , прям как будто объелась сильно, но при этом чувство голода… поужинала 3 часа назад
А вообще еще какие то лекарства/витамины/ нужно дополнительно применять при тирзетте ? В среду будет встреча с эндокринологом, хочу уточнить нужно ли именно мне
А вообще еще какие то лекарства/витамины/ нужно дополнительно применять при тирзетте ? В среду будет встреча с эндокринологом, хочу уточнить нужно ли именно мне
Девочки, в голову пришел такой вопрос, рылась везде, не нашла. У доктора, с которым консультировалась забыла спросить. Если сахар стабильно выше 6, вот первый укол будет тирзепатида, не было же ни у кого, что поставили и в кому отъехали, так как сахар упал ниже 3,9? Спрашиваю, не потому что боюсь, я просто одна с детьми дома буду, когда буду первый раз ставить 😅
Такого не будет 😁 Вы же не инсулин ставите 🤗 Чтоб в кому впасть это глюкозе нужно опуститься ниже 2,5 ммоль/л
Едят они неприятно, но я обожаю сливочное масло, и я бы легко его ложкой поела 😄
Едят они неприятно, но я обожаю сливочное масло, и я бы легко его ложкой поела 😄
У меня мама жарит на сливочном топленном масле, полезнее, в нем нет канцерогенов, чистый молочный жир 😊 я тоже обожаю сливочное 👍
Я его даже покупать перестала, потому что не могу тормознуть 😄