В какой то другой жизни изошлась бы слюной, особенно представив на этом хлебушке с масличком кружочек любительской колбасы🤪🤦♀ Но нет🤷♀🤪😂😂😂 Спс. Ни нада🤚
Не ну , у меня бабушка когда свежий хлеб из печи раньше доставала , щас из духовки , туда масло сливочного ну прям вкусно , когда именно свежий горячий хлеб ради такого наверное и можно 😂😂
С идеей жир топит жир пожалуй оставлю масло в рационе. Маленький кусочек с утра даже без хлеба , чтобы камни не двинулись 🤣
Чтобы кости не хрустели и не скрипели надо маслом их часто мазать, а чтобы кровь по организму хорошо текла кушать масло
Я про относительность астеников/гиперстеников. На самом деле вес самих костей смешные цифры - типа 18 кг на весь скелет, но вот форма костей имеет значение. Сложно быть стройной ланью, если грудная клетка широкая.
Ну посмотрим , может через 3-4 месяца и мне будет хотя бы 45 баба ягодка опять 🤭 на возраст по паспорту даже не надеюсь 😂
Весной у меня такой ремешок был на той же дырочке, сейчас на последней и уже болтается🤦♀
Зимой на первой был и делал руку сосисочку перетянутую.
Зимой на первой был и делал руку сосисочку перетянутую.
Отрастят, понимаешь, пальцы по полметра и хвастают 😂. А что делать тем у кого пальцы-коротыши? 🤷♀
это сколько за 4 недели веса улетит? Еще и на питании 2к
это сколько за 4 недели веса улетит? Еще и на питании 2к