испачкала блузку шариковой ручкой прямо на работе, пришла домой и сразу в стирку. вышла с бледным пятном, не до конца. помогите довести до конца
Вот думаю еще август проколю 2,4 если вес будет стоять То перейду на терзит Только думаю с какой дозы то
Пипец, я сегодня приступ гипогликемии словила и тошноту. В итоге Мотилиум то я купила, но помогло ток мороженое, я аж две штуки сожрала Жесть чёт Завтра опять уже укол ставить. Надеюсь мне не станет снова плохо ахах А то жить на детских пюре и мороженом я чёт не очень одобряю ахаха
Просто я никому не рассказывала. Сказала только, что слежу за питанием, а она сразу: "Нет, это точно уколы"
Ну вы с питанием осторожнее, баланс нужен. Я тоже первое время на тирзетте поесть забывала, так пару раз чуть в обморок от такого не грохнулась. Теперь четко слежу и за приемами пищи, и за кбжу
испачкала блузку шариковой ручкой прямо на работе, пришла домой и сразу в стирку. вышла с бледным пятном, не до конца. помогите довести до конца
Всем привет 👋 подскажите пожалуйста если сравнивать симаглутид и терзапатид, какой препарат сильнее работает именно на похудение?
Я бы не полагалась на самоназванного ученого микробиолога)
нет, это гель, не отбеливатель. я так несколько раз делала, ткань цела
ну колю и колю) мои завидуют теперь моему похудению на квинсе)
Не, я седжаро ставлю. Там не те люди которые будут завидовать если узнаю что это "волшебные уколы""
Ирина Якутенко - молекулярный биолог, очень известный ученый. Во времена Ковида она написала много научных и научно-популярных статей про коронавирус, была очень популярна.
ну колю и колю) мои завидуют теперь моему похудению на квинсе)
Ну вот я своим примерно также и сказала: "Ну колю и колю""🤣 А там вопрос: " А что колешь?" и глаза вот такие О_О
Может она и классная тетя, но заявления про сломанный метаболизм уже наводят на мысль
Седжаро. Но глаза у них остались такие же круглые 🤣🤣🤣
Мне бы вашу уверенность в себе и коллег, которые поймут 🤣