Напомнило когда у меня котенок появился 5 месяцев с улицы. Была мега активная 24/7, и любитель скидывать предметы до каких дотянется. Как скололаз залезала на кухне на самый верх и на холодильник, я до этого момента не знала, что кошки могут быть настолько активными. Или увидеть её на сетке от комаров с утра пораньше - это просто что-то с чем-то))) Сейчас подуспокоилась, скоро 2 года будет
Когда кошку кастрировали врач посоветовал, чтобы она сутки была малоподвижная, а у нас клетка как раз была огромная, складная панельная. Посадили её туда на ночь поспать. С утра встаём - она вылезла каким-то чудом, одно место на панельке не было затянуто стяжками. И это после наркоза. Просто как?? Я бы посмотрела на её выкрутасы)
Кот в начале только активный был) Бесился и вот это всё. Где-то лет с 13 пожрать, поспать и покакать)) Спит целыми днями, ну старик уже тут понятно)
Рыжие мне кажется все п»»нутые, мне говорили что они бешенные, но я всю жизнь о рыжем мечтала
Ну вот благодаря ей все тюбики и вот эта вся мелочь наверху теперь стоит у шкафа, не достаёт. Но со временем перестала сбрасывать, я её тоже ругаю, а она главное понимает по тембру голоса и всё равно делает как хочет) зараза такая
Девочки, доброе утро! А есть здесь кто нибудь из РБ Минск?
Да я боюсь его заказывать один раз сказала препарат и обманули деньги взяли товар не отправили
Подскажите пожалуйста может кто знает, ретатрутид вышел на рынок?
Подскажите пожалуйста может кто знает, ретатрутид вышел на рынок?
Очень приятно!)) Можно узнать где вы Седжаро покупаете?