моя врач тоже квинсенту хвалит, тирзетту так в уме держала, но закончу терапию на квин
О том, что я худею с тирзеттой знают все, кром родных) для них я просо на дефиците))
на меня подружки тоже так сначала смотрели с интересом, а позже другая пишет, что с сестрой тоже стали на тирзетте худеть, я ей все рекомендации дала и поделилась опытом 😉
Вы считаете или это на глаз? Перепроверьте целевую калорийность в нашем боте
Добавьте кагрилинтид к седжаро. Может и сработает это комбо
Да я боюсь его заказывать один раз сказала препарат и обманули деньги взяли товар не отправили
Да я боюсь его заказывать один раз сказала препарат и обманули деньги взяли товар не отправили
Где-то… значит не считаете? 1600 для Вас может быть вообще не дефицит
@hi8954 на 3.75 норм. Сделала вчера второй укол, немного знобило. Эти 2 недели грешила так что пока у меня за 2 недели +1кг, но я уже взяла себя в руки буду наверстывать. Хочется конечно перед отпуском в конце июля ускорить процесс и ехать на моря звездой. И там сильно не лопать, поэтому пока сделаю наверное остаток шприца дозами по 3.75 и а дальше перейду на 5
Я всегда колю в живот. Бедро и плечо не моё. Там больно
Я даже не знаю еще , кроме места укола , отчего такой эффект я могла получить вчера .
Я даже не знаю еще , кроме места укола , отчего такой эффект я могла получить вчера .