Тогда и сразу с Тирзепатида можно начинать. Он в среднем мягче переносится.
Тогда и сразу с Тирзепатида можно начинать. Он в среднем мягче переносится.
Я когда пошла к платному эндо, то сразу сказала что мне от нее нужен только рецепт. Что колю и буду колоть. Она конечно сначала оскорбилась, она же врач и не может просто так выписывать, но потом разговорились, она поняла что я достаточно много знаю про свой препарат ( спасибо чат), я показала результаты анализов, вообщем выписала мне аж три рецепта)
Продают, но мне работодатель оплачивает 50% рецептурных лекарств
хпхпх, это в точку про рыбу! Не ну я и сама знаю примеры оттёков на квинсенте той же, хз насколько много таких случаев. Не хочу пока на неё переходить, у меня и на семавике сейчас вес отлично уходит
Анализы в процессе, 👌🏻 но я тревожник: даже если всё хорошо, жду плохого. С первого же укола станет понятно , подходит мне препарат или нет? Или на это нужно время?
Девочки всем привет !возможно ли поменять препарат с Седжаро 15 мг на Семавик ,Квинсента ?если да то с какой дозы начинать
Девочки всем привет !возможно ли поменять препарат с Седжаро 15 мг на Семавик ,Квинсента ?если да то с какой дозы начинать
Мне кажется тут пол чата так покупают, у меня ни разу не спросили рецепт😁
добрый день всем, подскажите, кто нибудь олновременно с уколами ( я на седжаро 2й месяц) принмал глюкофаж ? я пока принмаю, т.к сахар повышен... может от уколов со временем будет понижаться и можно глюкофаж уже отменить ?
добрый день всем, подскажите, кто нибудь олновременно с уколами ( я на седжаро 2й месяц) принмал глюкофаж ? я пока принмаю, т.к сахар повышен... может от уколов со временем будет понижаться и можно глюкофаж уже отменить ?
глюкофаж а год назад стала принмать из за повыш сахара... сама... потом врач сказал -все правильно.... а сейчас только перешла на уколы....
Я когда пошла к платному эндо, то сразу сказала что мне от нее нужен только рецепт. Что колю и буду колоть. Она конечно сначала оскорбилась, она же врач и не может просто так выписывать, но потом разговорились, она поняла что я достаточно много знаю про свой препарат ( спасибо чат), я показала результаты анализов, вообщем выписала мне аж три рецепта)
Просто еще важный фактор, что каждый препарат действует только 6-9 месяцев. А вы уже один препарат потеряли, начали второй. А вот если не успеете похудеть на втором препарате? То что? Ну и цена, тирзепатид в 3 раза дороже семаглутида. Если деньги позволяют, то ок, но мне кажется, что дополнительно тратить 10 тыс в месяц на уколы вот зачем? Лучше на хорошую еду, рыбу, ягода их потратить
Седжаро я еще не ставила. Была у 3х разных врачей (пк + платно). Может тогда вы подскажете что делать?
Доброго, вес 100. Дб-2 (Метформин и сатерекс) возраст 45 С конца сентября 2025 назначила эндокринолог вместо сатерекса семавик 0,25 -месяц, потом 0.5 месяц, с декабря 1.0 В декабре на семавмке сахар стал выше, гликированный 6,7 Добавили к терапии препарат диабетон. С декабря до сегодняшнего дня вес - 6 кг Сахар в норме, холестерин снизился, но вес снижается очень и очень медленно. Была на приеме у эндокринологов, предложение перейти с семавика на тирзепатид Начать с минимальной дозы в 2,5мг
Как вы контролируете питание? Снижение веса это дефицит калорий
Программа, питание по рекомендациям врача много лет (у матери сд2 был) Белка только не много, подагра...