Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4542

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Света

Сообщение #1045073 от 27-07-2026 17:46:35

Я насмотрелась блогеров, которые ведут блоги про то, как они худеют на уколах, тредса начиталась. И там женщина в тредс выставила пост, то я что она худеет на велгии эко, там комментов, мама дорогая. Ну есть много и хороших. Я написала, что я тоже на ней худею, и все такое. Мне там напихали полную панамку, я поняла, что я не готова к такому и удалила свой комментарий.

• Маша

Сообщение #1045076 от 27-07-2026 17:47:01

Анализы в процессе, 👌🏻 но я тревожник: даже если всё хорошо, жду плохого. С первого же укола станет понятно , подходит мне препарат или нет? Или на это нужно время?

Вам надо с врачом поговорить, чтобы вас успокоили как следует) Я тоже когда тирзетту начинала, тоже боялась ужасно и чисто от нервов первые недели чувствовала себя прям не очень. А потом стала видеть результат, переживать перестала и как-то оказалось, что вообще не так все страшно. Уже 4 месяца и полет отличный, я считаю)

• Anna

Сообщение #1045129 от 27-07-2026 18:09:03

Да, резко бы тоже не хотелось. Кожа не одобрит

А Вам на сколько похудеть нужно?

• Радомир

Сообщение #1045136 от 27-07-2026 18:10:52

Я насмотрелась блогеров, которые ведут блоги про то, как они худеют на уколах, тредса начиталась. И там женщина в тредс выставила пост, то я что она худеет на велгии эко, там комментов, мама дорогая. Ну есть много и хороших. Я написала, что я тоже на ней худею, и все такое. Мне там напихали полную панамку, я поняла, что я не готова к такому и удалила свой комментарий.

Это всегда так в любом деле будут такие люди которые умнее и лучше тебя с пеной у рта будут доказывать свое мнение ведь любое другое чуждо и непоиемлимо. Такое люди есть наверное и среди родственников 😅

• Anna

Сообщение #1045138 от 27-07-2026 18:11:06

Анализы в процессе, 👌🏻 но я тревожник: даже если всё хорошо, жду плохого. С первого же укола станет понятно , подходит мне препарат или нет? Или на это нужно время?

Пока Вы ждете - остальные уже худеют. Больше 140 тысяч человек, между прочим.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.