Иван, у фирмы атаг есть конфетки маленькие , вкусные, они по 5 грамм . поищите, я беру грамм 200- 300 и мне хватает на месяц , если домашние не подъедают . я люблю " Забегай на чай"
О я их тоже люблю. Вообще у атаг мои любимые «укус женщины» и «милому созданию», но одна конфета такая весит грамм 18, поэтому я их не покупаю, а вот эти маленькие хороши😁
Да, у них много вкусных конфет. Но эти 5 грамовые можно и 4 шт за раз слопать 🤣
И что она уважает только тех, кто худеет "на силе воли". А нам, типа, никаких усилий прикладывать не нужно ))
Да, у них много вкусных конфет. Но эти 5 грамовые можно и 4 шт за раз слопать 🤣
У нас в пятерочке продаются , и часто они у узбеков в фруктовых лавках бывают , Рахат и Атаг они почему то фирмами торгуют да в любом отделе где конфеты, печенья продаются , я думаю они есть
Думала заказываете где то. Поняла, надо зайти. Но я же лох. Зашла в магазин. Купила 1 кг мандаринов и немного молочки. Спросили я по карте рассчитаюсь или наличкой. Дома увидела, что 6 тыщ с копейками сняли. Пришлось снова идти. Оказывается я купила 15 кг мандаринов. Но зачем??? 🤔 Столько не ем я. Просила показать камеру как я их несу не себе. Вернули средства мои. Поэтому проще заказать на дом, чем так😊
Ужас 😨 я бы там такой скандал им учинила, обманывают как хотят
Представляете бабушку обманули. Она 3 кг картошки купила, а оплатила 10 кг
Представляете бабушку обманули. Она 3 кг картошки купила, а оплатила 10 кг
Вероника · 💬 MAX на озоне есть только что смотрела. и цена за кг как в магазине 700-800 р