С рук будет дороже минимум на треть, по тому что кушать хотят все. 🤷🏻♀️
На днях вот пойду проверять состояние, у меня скорее хроническая усталость какая-то. Просыпаюсь уставшей, засыпаю (естественно) уставшей. И даже если работа увлекает, нет той энергии, что раньше была. В общем связываю состояние с низким ферритином. Никак его не поднимала, сейчас даже интересно какая там цифра будет. 4 года назад была 4. Надоело уже это состояние) Надо выходить!)
Что то я про честный знак совсем не подумала. Он все таки рабочий? Я сама из Москвы
А зачем в Москве покупать с рук, если на каждом шагу аптеки?
Вот тут двоякая ситуация, потому что оно дешевле, но не на великие тыщщи. И вот сидишь и думаешь.
Не рискуйте. Мало ли что в шприце и как его хранили, даже если с ним все хорошо. Возможно, они были заморожены или нагреты больше 30 градусов. Это если вообще не кинут.
Вот тут двоякая ситуация, потому что оно дешевле, но не на великие тыщщи. И вот сидишь и думаешь.
Купите пептиды в провереном пептидном магазине. Будет дешевле, но без лишнего риска.
Это для меня пока вообще какой то космос, даже не понимаю, что это, как это ) Один раз только про ретатрутид смотрела, но ужаснулась цене и закрыла
Сейчас тирзепатид 5мг (ранее было 10), планировала снова на 7,5 вернуться
https://t.me/semaglu/2093029 В этом магазине 100мг тирзепатида стоит 17400 сейчас. Что и как с ним делать в теме магазина подскажут, можно и вприц ручку заправить или инсулинкой колоть.