С рук будет дороже минимум на треть, по тому что кушать хотят все. 🤷🏻♀️
На днях вот пойду проверять состояние, у меня скорее хроническая усталость какая-то. Просыпаюсь уставшей, засыпаю (естественно) уставшей. И даже если работа увлекает, нет той энергии, что раньше была. В общем связываю состояние с низким ферритином. Никак его не поднимала, сейчас даже интересно какая там цифра будет. 4 года назад была 4. Надоело уже это состояние) Надо выходить!)
Что то я про честный знак совсем не подумала. Он все таки рабочий? Я сама из Москвы
А зачем в Москве покупать с рук, если на каждом шагу аптеки?
Вот тут двоякая ситуация, потому что оно дешевле, но не на великие тыщщи. И вот сидишь и думаешь.
Не рискуйте. Мало ли что в шприце и как его хранили, даже если с ним все хорошо. Возможно, они были заморожены или нагреты больше 30 градусов. Это если вообще не кинут.
Вот тут двоякая ситуация, потому что оно дешевле, но не на великие тыщщи. И вот сидишь и думаешь.
Купите пептиды в провереном пептидном магазине. Будет дешевле, но без лишнего риска.
Это для меня пока вообще какой то космос, даже не понимаю, что это, как это ) Один раз только про ретатрутид смотрела, но ужаснулась цене и закрыла
Сейчас тирзепатид 5мг (ранее было 10), планировала снова на 7,5 вернуться
https://t.me/semaglu/2093029 В этом магазине 100мг тирзепатида стоит 17400 сейчас. Что и как с ним делать в теме магазина подскажут, можно и вприц ручку заправить или инсулинкой колоть.
Я в Медси на Белорусской наблюдаюсь у Седова Гузель Раиловна. Мне она очень понравилось. И она как раз в с учетом уколов меня ведет.
Девочки, всем привет! Мне эндокринолог хочет назначить уколы, но до этого есть вопросы по ЖКТ, которые желательно решить до начала уколов, чтобы не было побочек. Ищу толкового гастроэнтеролога в Москве, если есть рекомендации - буду очень благодарна! Может еще в какую-то более подходящую тему на форуме написать? Спасибо!
Давлетова Ирина Владимировна - прекраснейший доктор. видно, что доктор знает и любит свое дело. Настоящий профи. Принимает в ИСТ Клинике
Девочки, что за фигня, колю пятый месяц семавик всё нормально, худею помаленьку, но вчера и сегодня я готова сожрать как раньше, слона. И жру. Укол только в субботу. Что делать 😭? Подскажите пожалуйста 🙏
Всем привет Не знала в какую ветку написать, чтобы не сочли за спам, решила сюда ) Кто нибудь когда нибудь покупал те же уколы с рук, а не в аптеке? Если да, то как проверяли?
Лилия Сафиуллина · 💬 MAX девочки, как не допустить растяжки? средства какие то проверенные есть?
А вообще есть такие кто и на Велгии сидел и еще на чем то другом ? У меня ощущение что Велгия как бы самая легкая из всех ( по отзывам )
дозировку увеличивайте если не можете калораж держать
Доходила до 1,7 У меня просто ощущение что под конец все тяжко уходит …