Добрый день всем,давно не заходила сюда и потерялась))куда надо нажать,чтоб посчитать сколько калорий мне надо для похудения,было же что то,считала точно)подскажите,пожалуйста)
Добрый день всем,давно не заходила сюда и потерялась))куда надо нажать,чтоб посчитать сколько калорий мне надо для похудения,было же что то,считала точно)подскажите,пожалуйста)
Подскажите , если 1 мг не держит , сколько надо колоть . Ручка 3 ml - Семавик
Каких только народных методов нет. Вчера клиентка рассказывала что язву двенадцатой кишки вылечила большим количеством самогона и сала 👌🏻
Мужик в Калининграде, гид, говорил что микродозингом Грибов типа мухамора вылечил матери рак…
Добрый день. Посоветуйте эндокринолога для похудения в Иркутске
да и еще к тирзетте омега и магний и еще куча бадов, баночек на кухне много, муж ворчит)
Девушки худеющие, хочу спросить есть такие кому Кагри не подошёл, сделала второй укол 0,5 доза образовалась шишка, которая сильно чешется, после первого укола чесалась четыре дня, не смотря что я выпила антигистаминное. Желание колоть отпало, тему закрыли, хотела там написать. Осталось четыре целых виалы, может кому надо, отдам дешевле, чем покупала у Кристины. Хранение в холодильнике, целостность сохранена.
Всем привет Не знала в какую ветку написать, чтобы не сочли за спам, решила сюда ) Кто нибудь когда нибудь покупал те же уколы с рук, а не в аптеке? Если да, то как проверяли?
Всем привет Не знала в какую ветку написать, чтобы не сочли за спам, решила сюда ) Кто нибудь когда нибудь покупал те же уколы с рук, а не в аптеке? Если да, то как проверяли?
А самочувствие у вас в целом какое с такими показателями? Для себя интересуюсь)
Я покупала у перекупов что возят лекарства, т к в рб не продают тирзепатид в аптеке. Проверяла приложением честный знак. Но все равно было стремно мало ли какую подделку сунут. Поэтому проще на ласточку и в Смоленск
Очень необычное.Могу два раза в неделю жить с сильной слабостью,прям даже шея голову не держит,головокружение,отдышка и тахикардия,если пытаюсь ходить(давление норм,пульс 90-100),руки дрожат.Встаю на следующее утро и всё норм,потом опять,спустя несколько дней.Но у меня ещё сахар 2,2-2,5,давно уже,до уколов.На уколах не снижается и не поднимается.
Что то я про честный знак совсем не подумала. Он все таки рабочий? Я сама из Москвы
Что то я про честный знак совсем не подумала. Он все таки рабочий? Я сама из Москвы
А зачем тогда брать в рук? Понятно что еали ближайшая аптека за 400 км от вас, нр в Москве она явно ближе. А экономия сомнительна