Я не против 20т), просто интересно, что такого нового мне этот специалист скажет: меньше есть и больше двигаться?)
Я не против 20т), просто интересно, что такого нового мне этот специалист скажет: меньше есть и больше двигаться?)
Это неправда. Например, я 7 месяцев на 15 мг Седжаро (до этого был Семавик), и я 1) до сих пор не могу стабильно дойти до целевого веса - ну то есть дошла, но теперь 2 кг «гуляет» туда сюда; 2) меня эти 15 мг уже «не держат», то есть мне трудно оставаться в целевых низких калориях. В результате для меня доза 15 мг скажем так даже на поддержании уже не работает и поэтому снижать я не собираюсь. Фитнес 4-5 раз в неделю по 2-3 часа, а то и больше (не жалуюсь, получаю от фитнеса огромное удовольствие).
Читаю возмущения по поводу цены консультации эндокринолога 20 тыс р и не понимаю- тут же очень многие колют тирзетту. Доза 10 мг стоит 14 тыс р, 15 мг ( максимум)- 19 тыс. Это в месяц. И одна консультация высококлассного специалиста 20. Те, кто несколько лет тратят такие деньги на препарат, не могут себе это позволить? Я вот не могу, единственное, что меня от тирзетты отвращает- это цена, иначе я бы давно на не перешла с семаглутида. Но пол зарплаты за одно лекарство а мне надо их много)- извините. Да и консультации такие дорогие яне беру. Мне вполне хватает бесплатной информации на стримах , где я могу задавать вопросы, ну и 3-4 марафона по 3 месяца я за 4 года купила, это не так дорого.
Неправда в моих словах что? Речь у Елены идет о тирзетте, о ней и говорим. Я не разбираюсь в вашем препарате и мне сложно говорить хоть что то, это раз. Во вторых у вас это не первый препарат, возможно поэтому вы так быстро оказались на последней дозировке, это два. Ну и наверное крайнее, то мне не совсем понятно как пройти такой путь, заниматься активно фитнесом и не перестроиться? Все таки все мы разные, надеюсь у меня будет другая ситуация там где то в будущем.
Читаю возмущения по поводу цены консультации эндокринолога 20 тыс р и не понимаю- тут же очень многие колют тирзетту. Доза 10 мг стоит 14 тыс р, 15 мг ( максимум)- 19 тыс. Это в месяц. И одна консультация высококлассного специалиста 20. Те, кто несколько лет тратят такие деньги на препарат, не могут себе это позволить? Я вот не могу, единственное, что меня от тирзетты отвращает- это цена, иначе я бы давно на не перешла с семаглутида. Но пол зарплаты за одно лекарство а мне надо их много)- извините. Да и консультации такие дорогие яне беру. Мне вполне хватает бесплатной информации на стримах , где я могу задавать вопросы, ну и 3-4 марафона по 3 месяца я за 4 года купила, это не так дорого.
Седжаро - это тирзепатид, как и Тирзетта. Я на уколах с 5 ноября 2024 года, то есть ни о каком «быстром» повышении речь не идет. Что значит «не перестроится»? Вы обо мне ничего не знаете. У Вас конечно все получится и Вам удастся успешно скинуть лишний вес на низких дозировках, потом быстренько снизить дозу до самой минимальной, а главное в дальнейшем удержать целевой вес навсегда без уколов. Просто далеко не всем это удается.
Про удержать навсегда это что то из списка моих заветных желаний. А перестроится я имела ввиду приучить, переучить, привыкнуть к другому питанию, объемам, что то из этого или подобного
Я колю Седжаро и да, не могу себе позволить консультацию за 20 тыс. В том числе и потому, что колю достаточно дорогой препарат. И вопрос - одной консультации достаточно разве будет? Минимум 2. Если что то не так, то и больше.
А как коррелируется цена консультации с ценой препарата?
Да и есть ли смысл? Я понимаю платить ОЧЕНЬ много, если врач узкий специалист, а у тебя редкая проблема. Но если это вопрос снижения веса на уколах, то тут загадок мало. Колите по инструкции, меньше ешьте, больше двигайтесь. Лекарство не редкое, проблема тем более
Чтобы снять розовые очки😊 Единицы после похудения могут контролировать аппетит без уколов. И то, это не факт, потому что времени ещё не так много прошло.
Я ласины одела. Как то в моих стало стремно ходить🤦♀️🤣да спадают 🤷♀️🤦♀️🤣🤗.Ремень не нашла.
Я лосины почти все выкинула. Как то они очень стремно выглядеть стали. Растянутые толстой Ж.
Видите у кого как.А я лосины еле натягиваю. Старалась покупала которые не тянутся.А какие растянулись то-же выкинула
Я колю Седжаро и да, не могу себе позволить консультацию за 20 тыс. В том числе и потому, что колю достаточно дорогой препарат. И вопрос - одной консультации достаточно разве будет? Минимум 2. Если что то не так, то и больше.
Никак естественно. Только если в чисто бытовом разрезе - можешь заплатить за дорогое лекарство, значит можешь заплатить и за консультацию 20 тысяч. Но это не так.
Да главное, чтобы не пропали совсем. Наверное у вас есть другая с ними связь, раз так уверены. Нам остается только надеяться и ждать свой заказ.
Оля, она очень популярный блогер, отсюда и цена соответствующая. Конечно абсолютно нет никакого смысла идти к ней на консультацию. Кто не обладает полноценной информацией, может просто посмотреть ее видео блоги (я например это все сто лет назад изучила).
https://youtube.com/shorts/v_TaR6imRJM?si=w2EDjsTUzGqyHLLY