Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4486

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Лиза

Сообщение #1021194 от 18-07-2026 16:32:43

Я не против 20т), просто интересно, что такого нового мне этот специалист скажет: меньше есть и больше двигаться?)

Скорее всего да. У меня мамолог дорогой. Прием и УЗИ-185€. Он правда никакие стримы и марафоны не ведет, принимает несколько человек в неделю. Я к нему хожу так как считаю он самый лучший врач. Хотя ничего сверхестественного он мне не говорит. Ну и страховая мне почти полностью покрывает- последний визит доплата всего 15€ получилась.

• Лиза

Сообщение #1021196 от 18-07-2026 16:33:48

обалдеть, из чего складывается такая цена

Вроде нет никакого особо регулирования ценообразования на консульиации врачей. Хоть миллион просить можно.

• Furious

Сообщение #1021197 от 18-07-2026 16:34:22

Я не против 20т), просто интересно, что такого нового мне этот специалист скажет: меньше есть и больше двигаться?)

Оля, она очень популярный блогер, отсюда и цена соответствующая. Конечно абсолютно нет никакого смысла идти к ней на консультацию. Кто не обладает полноценной информацией, может просто посмотреть ее видео блоги (я например это все сто лет назад изучила).

• Радомир

Сообщение #1021199 от 18-07-2026 16:35:53

Не есть после 18:00

• Татьяна

Сообщение #1021205 от 18-07-2026 16:38:01

Это неправда. Например, я 7 месяцев на 15 мг Седжаро (до этого был Семавик), и я 1) до сих пор не могу стабильно дойти до целевого веса - ну то есть дошла, но теперь 2 кг «гуляет» туда сюда; 2) меня эти 15 мг уже «не держат», то есть мне трудно оставаться в целевых низких калориях. В результате для меня доза 15 мг скажем так даже на поддержании уже не работает и поэтому снижать я не собираюсь. Фитнес 4-5 раз в неделю по 2-3 часа, а то и больше (не жалуюсь, получаю от фитнеса огромное удовольствие).

Неправда в моих словах что? Речь у Елены идет о тирзетте, о ней и говорим. Я не разбираюсь в вашем препарате и мне сложно говорить хоть что то, это раз. Во вторых у вас это не первый препарат, возможно поэтому вы так быстро оказались на последней дозировке, это два. Ну и наверное крайнее, то мне не совсем понятно как пройти такой путь, заниматься активно фитнесом и не перестроиться? Все таки все мы разные, надеюсь у меня будет другая ситуация там где то в будущем.

• Marlena

Сообщение #1021225 от 18-07-2026 16:44:52

Читаю возмущения по поводу цены консультации эндокринолога 20 тыс р и не понимаю- тут же очень многие колют тирзетту. Доза 10 мг стоит 14 тыс р, 15 мг ( максимум)- 19 тыс. Это в месяц. И одна консультация высококлассного специалиста 20. Те, кто несколько лет тратят такие деньги на препарат, не могут себе это позволить? Я вот не могу, единственное, что меня от тирзетты отвращает- это цена, иначе я бы давно на не перешла с семаглутида. Но пол зарплаты за одно лекарство а мне надо их много)- извините. Да и консультации такие дорогие яне беру. Мне вполне хватает бесплатной информации на стримах , где я могу задавать вопросы, ну и 3-4 марафона по 3 месяца я за 4 года купила, это не так дорого.

Не все, кого удивляет 20к за прием на удаленке колют тирзетту в максимальных дозировках. Я за все 9 месяцев потратила примерно тысяч 12, если сейчас прикидывать) Но я не то чтобы удивляюсь, некоторые психологи из ютуба и по 100.000 за консультацию хотят, и спрос есть. На фоне них 20.000 за видеозвонок уже не так и дорого)

• Furious

Сообщение #1021226 от 18-07-2026 16:44:52

Неправда в моих словах что? Речь у Елены идет о тирзетте, о ней и говорим. Я не разбираюсь в вашем препарате и мне сложно говорить хоть что то, это раз. Во вторых у вас это не первый препарат, возможно поэтому вы так быстро оказались на последней дозировке, это два. Ну и наверное крайнее, то мне не совсем понятно как пройти такой путь, заниматься активно фитнесом и не перестроиться? Все таки все мы разные, надеюсь у меня будет другая ситуация там где то в будущем.

Седжаро - это тирзепатид, как и Тирзетта. Я на уколах с 5 ноября 2024 года, то есть ни о каком «быстром» повышении речь не идет. Что значит «не перестроится»? Вы обо мне ничего не знаете. У Вас конечно все получится и Вам удастся успешно скинуть лишний вес на низких дозировках, потом быстренько снизить дозу до самой минимальной, а главное в дальнейшем удержать целевой вес навсегда без уколов. Просто далеко не всем это удается.

• Наталья

Сообщение #1021234 от 18-07-2026 16:48:15

Читаю возмущения по поводу цены консультации эндокринолога 20 тыс р и не понимаю- тут же очень многие колют тирзетту. Доза 10 мг стоит 14 тыс р, 15 мг ( максимум)- 19 тыс. Это в месяц. И одна консультация высококлассного специалиста 20. Те, кто несколько лет тратят такие деньги на препарат, не могут себе это позволить? Я вот не могу, единственное, что меня от тирзетты отвращает- это цена, иначе я бы давно на не перешла с семаглутида. Но пол зарплаты за одно лекарство а мне надо их много)- извините. Да и консультации такие дорогие яне беру. Мне вполне хватает бесплатной информации на стримах , где я могу задавать вопросы, ну и 3-4 марафона по 3 месяца я за 4 года купила, это не так дорого.

Я колю Седжаро и да, не могу себе позволить консультацию за 20 тыс. В том числе и потому, что колю достаточно дорогой препарат. И вопрос - одной консультации достаточно разве будет? Минимум 2. Если что то не так, то и больше.

• Татьяна

Сообщение #1021241 от 18-07-2026 16:50:19

Седжаро - это тирзепатид, как и Тирзетта. Я на уколах с 5 ноября 2024 года, то есть ни о каком «быстром» повышении речь не идет. Что значит «не перестроится»? Вы обо мне ничего не знаете. У Вас конечно все получится и Вам удастся успешно скинуть лишний вес на низких дозировках, потом быстренько снизить дозу до самой минимальной, а главное в дальнейшем удержать целевой вес навсегда без уколов. Просто далеко не всем это удается.

Про удержать навсегда это что то из списка моих заветных желаний. А перестроится я имела ввиду приучить, переучить, привыкнуть к другому питанию, объемам, что то из этого или подобного

• SvetlanА

Сообщение #1021245 от 18-07-2026 16:51:24

Про удержать навсегда это что то из списка моих заветных желаний. А перестроится я имела ввиду приучить, переучить, привыкнуть к другому питанию, объемам, что то из этого или подобного

Ветку возвращенцы почитайте.

• Татьяна

Сообщение #1021248 от 18-07-2026 16:51:46

Ветку возвращенцы почитайте.

Не хочу, зачем она мне?

• Marlena

Сообщение #1021252 от 18-07-2026 16:52:47

Я колю Седжаро и да, не могу себе позволить консультацию за 20 тыс. В том числе и потому, что колю достаточно дорогой препарат. И вопрос - одной консультации достаточно разве будет? Минимум 2. Если что то не так, то и больше.

Да и есть ли смысл? Я понимаю платить ОЧЕНЬ много, если врач узкий специалист, а у тебя редкая проблема. Но если это вопрос снижения веса на уколах, то тут загадок мало. Колите по инструкции, меньше ешьте, больше двигайтесь. Лекарство не редкое, проблема тем более

• Наталья

Сообщение #1021253 от 18-07-2026 16:52:58

А как коррелируется цена консультации с ценой препарата?

Никак естественно. Только если в чисто бытовом разрезе - можешь заплатить за дорогое лекарство, значит можешь заплатить и за консультацию 20 тысяч. Но это не так.

• Наталья

Сообщение #1021259 от 18-07-2026 16:53:51

Да и есть ли смысл? Я понимаю платить ОЧЕНЬ много, если врач узкий специалист, а у тебя редкая проблема. Но если это вопрос снижения веса на уколах, то тут загадок мало. Колите по инструкции, меньше ешьте, больше двигайтесь. Лекарство не редкое, проблема тем более

Согласна🤝

• SvetlanА

Сообщение #1021264 от 18-07-2026 16:54:45

Не хочу, зачем она мне?

Чтобы глупости не говорить.

• Наталья

Сообщение #1021283 от 18-07-2026 16:57:41

Не хочу, зачем она мне?

Чтобы снять розовые очки😊 Единицы после похудения могут контролировать аппетит без уколов. И то, это не факт, потому что времени ещё не так много прошло.

• Радомир

Сообщение #1021297 от 18-07-2026 17:00:46

Чтобы снять розовые очки😊 Единицы после похудения могут контролировать аппетит без уколов. И то, это не факт, потому что времени ещё не так много прошло.

И удержать вес тоже нелёгкая задача, под конец недели жор просыпается , а когда вообще перестать колоть то наверное ещё на эффекте плацебо и псхосаматики ещё сильнее жор будет

• Алена

Сообщение #1021309 от 18-07-2026 17:03:22

Я ласины одела. Как то в моих стало стремно ходить🤦‍♀️🤣да спадают 🤷‍♀️🤦‍♀️🤣🤗.Ремень не нашла.

• Лиза

Сообщение #1021398 от 18-07-2026 17:23:40

Я ласины одела. Как то в моих стало стремно ходить🤦‍♀️🤣да спадают 🤷‍♀️🤦‍♀️🤣🤗.Ремень не нашла.

Я лосины почти все выкинула. Как то они очень стремно выглядеть стали. Растянутые толстой Ж.

• Алена

Сообщение #1021460 от 18-07-2026 17:50:11

Я лосины почти все выкинула. Как то они очень стремно выглядеть стали. Растянутые толстой Ж.

Видите у кого как.А я лосины еле натягиваю. Старалась покупала которые не тянутся.А какие растянулись то-же выкинула

• Лиза

Сообщение #1021464 от 18-07-2026 17:52:44

Видите у кого как.А я лосины еле натягиваю. Старалась покупала которые не тянутся.А какие растянулись то-же выкинула

У меня 2 пары были которые купила и почти не носила. Вот они не растянутые. Но как по размеру хз. Когда последний раз надевала муж сказал что они висят на мне.

• Elena

Сообщение #1021485 от 18-07-2026 17:59:44

Я могу спокойно позволить себе такую консультацию, и не одну. Но не стану этого делать Зачем мне советы распиаренного врача по довольно банальной проблеме - снижение веса без сложных диагнозов

• Elena

Сообщение #1021492 от 18-07-2026 18:01:58

Никак естественно. Только если в чисто бытовом разрезе - можешь заплатить за дорогое лекарство, значит можешь заплатить и за консультацию 20 тысяч. Но это не так.

Есть гораздо более дорогие препараты для постоянного приема, это же не значит, что и консультации по проблеме дороже 😁

• Elina

Сообщение #1021499 от 18-07-2026 18:05:25

Я,бы уже хотела перейти на что то другое .по эффнктивнее

• Elina

Сообщение #1021501 от 18-07-2026 18:05:54

Тирзепатид - Седжаро, Тирзетта 5 мг

• Maria Mur

Сообщение #1021567 от 18-07-2026 18:42:53

Да главное, чтобы не пропали совсем. Наверное у вас есть другая с ними связь, раз так уверены. Нам остается только надеяться и ждать свой заказ.

Да, магазин zphc мне отписался, что они после восстановления связи в своем регионе связались со всеми, кто ожидал заказы.

• Olga

Сообщение #1021625 от 18-07-2026 19:21:53

Оля, она очень популярный блогер, отсюда и цена соответствующая. Конечно абсолютно нет никакого смысла идти к ней на консультацию. Кто не обладает полноценной информацией, может просто посмотреть ее видео блоги (я например это все сто лет назад изучила).

Да, я смотрела её видео, ничего для себя нового не услышала. А менторская манера вешать напрягает, но поклонников у неё действительно много. Статус звезды - гонорар соответствующий...

• Елена

Сообщение #1021628 от 18-07-2026 19:26:34

https://youtube.com/shorts/v_TaR6imRJM?si=w2EDjsTUzGqyHLLY

• Лиза

Сообщение #1021631 от 18-07-2026 19:28:30

https://youtube.com/shorts/v_TaR6imRJM?si=w2EDjsTUzGqyHLLY

после "начнешь худеть автоматически" дальше можно не смотреть

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.