Да, это не первый мой опыт покупки таких джемов, и этот бренд вполне себе. Пожалуй, лучше, чем другие пока. Никкалорию не знала. Сейчас поковырялась на вб, нашла. Тоже закажу попробовать. Я еще сиропы и топпинги тестирую. Пока не очень удачно. Химозный вкус почти у всех, очень сладкие и жидкие. Я эти сиропы и в протеин коктейли добавлять хочу. Думаю таки заказать на стевии - они не такие приторные, но калорийность не такая привлекательная как на эритрите, например. Ну, значит меньше буду лить 🥹
Уединиться там не выйдет, но вкусное качественное пиво в необычной обстановке выпить получится.
И еще на Крестовском ресторан - пивоварня Карлт Фридрих ) место которое собирает огромное количество людей, хорошее пиво, и погулять можно. Сам ресторан огромный.
Поэтому вчера был потоп, часть крыши улетела и залило чердак 😆
Я когда впервые молодого человека привезла знакомиться с родителями, сняла студию на углу Марата и Невского, и ВСЕ, что он запомнил о районе - огромную крысу, которую увидел во дворе 😆 Не оценил
Вы уже без крыши??? Были без света, сейчас без крыши. Боюсь следующего потопа. Скоро мне вас приглашать к себе придётся на время потопа. Хотя и у нас потоп
Меня молодой человек пригласил знакомиться с родителями, я приехала в его район, увидела крысу, познакомила с родителями. Пока они накрывали на стол, я сбежала. Подумала, что больше никогда в этот район не приеду, с крысыми. Живу уже 20 лет 🥺. Кстати сейчас это почти центр, очень котируется район
Вроде бы починили, но стены у меня теперь полосатые все, потому что вода не очень чистая с чердака бежала)
Я пробовала никкалорию и безвреда (бруснику и клюкву), надо и такое попробовать)
Я в Мск жила на Воробьевых горах в сталинской высотке, потом в сталинке на проспекте Мира, мне тааак нравились потолки
11 лет живу в сталинке на мира) после 8 лет в спальном районе вернулась к прежней жизни😊
Добрый день, подскажите была полгода на семавик некст, сейчас месяц на тирзете 5 мг, могу перейти на седжаро? И на сколько мг тогда ?
Питер еще ок. Но питерцы ? И это не про культуру, просто ухо режет 😃