Доброго утра, всем! Девочки, а что колоть/принимать после седжаро? За 1 год и 4 месяца прошла путь от семавика до седжаро 15 мг. Пока еще на 15 мг, но понимаю, что вес начинает вставать. В общей сложности похудела на 46 кг (со 140 до 94). Останавливаться не планирую.
Вам калораж надо снижать , тогда вес будет уходить. Вы давно его пересчитывали?
Я постоянно пересчитываю, меняю продукты, сдаю анализы и тд
1500 тыс где то, если тяжелые рабочие дни (больше 12-ти часов), то 2000 тыс могу съесть
Меньше очень сложно, потому что работа тяжелая и отключается голова
Меньше очень сложно, потому что работа тяжелая и отключается голова
1500 тыс где то, если тяжелые рабочие дни (больше 12-ти часов), то 2000 тыс могу съесть
Где ржут с меня? Кто? Я что-то пропустила? 😃Про ржут с меня не помню, чтобы писали. Но не особо режет. Это такое базовое для всех регионов просторечное выражение. Южный говор, так сказать. Это норм. Питерцы- это другое. За такое петербуржцы могут и настучать в темной подворотне 🫠. Запрещено 🚫. Табу наше местное😬😁. Очень надеюсь, что моя ирония будет понятна.
Моя соседка - коренная петербурженка, говорит про себя: «Я питерка»)
Знает, где и кому может это сказать. Осторожная. Может просто троллит. И конечно же я не просто так написала про иронию. Я вообще про себя говорю обычно просто местная я. Это лучше, чем питерец однозначно 🫠
Вообще, язык - очень живой и динамичный организм, тренд к сокращению, фиксации на неологизмах всё меньше и меньше…
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли вообще скакать с препарата на препарат? Первый месяц был велгия, потом 2мес семвелика, сейчас в сторону инсудрайва смотрю Или лучше все таки остаться на семвелике? Смотрю только из соображений стоимости
💬 MAX · Марина Стенькина Красавицы нужен совет 🙏,колола квинцента 3 месяца все было супер,дошла до 1 побочек не было,потом колоногастроскопия и через месяц операция 3 месяца не колола уколы,потом снова решила продолжить но квинцента не подействовала совсем, колола 2иесяца а на дозе 2,4 начались побочки,читала что потом хуже работает препарат.Подскажите может уйти на ТИрзетту и тогда нужно начать с какой дозы?Админам огромное спасибо за сайт и за обратную связь. всем хороших отвесов и хорошего настроения ❤️ ❤️