Meal Литейный просп., 17-19, Санкт-Петербург https://yandex.ru/maps/org/meal/148665613777?si=a1847hcgkqkxaqq0hev0bfpze8
Af Brew Taproom Курляндская ул., 48, Санкт-Петербург https://yandex.ru/maps/org/af_brew_taproom/37661452382?si=a1847hcgkqkxaqq0hev0bfpze8
Birch Кирочная ул., 3, Санкт-Петербург https://yandex.ru/maps/org/birch/40571415653?si=a1847hcgkqkxaqq0hev0bfpze8
В бирч очень большие очередь, бронь задолго до приезда надо делать , но там вкусно
Иногда везет, ставят в лист ожидания, и от брони кто-то отказывается. У меня так несколько раз было😄
В бирч очень большие очереди, бронь задолго до приезда надо делать , но там вкусно
Я ходила в Бёрч ещё в самом начале, чуть ли не на техническом открытии. Походила да бросила, тут иду не в ногу с общественным мнением я считаю очень переоценённый ресторан. Посоветовать сейчас сложно, я давно выпала из ресторанной тусовки и жизни. Хожу во все места Дуо, но там не диета Нсовсем. Лично мне было очень вкусно в self edge Japanese, там точно можно соблюсти. Но не бюджетно. В сад ещё можно сходить, наверное. И здоровое питание это к nothing fancy
Всем привет, есть тут питерские? Поеду на недельку к вам Сможете посоветовать вкусные места где поесть в центре, чтобы это было диетически, но ресторанно? 😌
Я ходила в Бёрч ещё в самом начале, чуть ли не на техническом открытии. Походила да бросила, тут иду не в ногу с общественным мнением я считаю очень переоценённый ресторан. Посоветовать сейчас сложно, я давно выпала из ресторанной тусовки и жизни. Хожу во все места Дуо, но там не диета Нсовсем. Лично мне было очень вкусно в self edge Japanese, там точно можно соблюсти. Но не бюджетно. В сад ещё можно сходить, наверное. И здоровое питание это к nothing fancy
Внутри страны уж точно квинсенту спокойно пустят, а вот если заграницу, то надо смотреть правила.
Всем привет, есть тут питерские? Поеду на недельку к вам Сможете посоветовать вкусные места где поесть в центре, чтобы это было диетически, но ресторанно? 😌
Только не диетические советы и не про центр) мне кажется все Питерцы уже давно разъехались жить из центра 😅. У метро Беговая есть аквапарк Питерлэнд и в нем замечательная пивоварня Папаша Клаус) можно и накупаться в аквапарке и нагуляться в, парке и пиво живое попить.
Только не диетические советы и не про центр) мне кажется все Питерцы уже давно разъехались жить из центра 😅. У метро Беговая есть аквапарк Питерлэнд и в нем замечательная пивоварня Папаша Клаус) можно и накупаться в аквапарке и нагуляться в, парке и пиво живое попить.
Чего это? Ничего не разъехались. Дорого просто жить в центре. Новые дома в промышленном центре вообще цены капец. Про самый-самый смак в центре - вообще только избранным доступно.
Так вот и разъехались по окраинам. Самый смак в центре уже не интересен. И вообще многие любят загородную жизнь)
Так вот и разъехались по окраинам. Самый смак в центре уже не интересен. И вообще многие любят загородную жизнь)
Если бы я осталась в Питере, я бы никогда из центра не уехала. Возможность просто выйти из дома и быть в центре города для меня бесценна)