народ, подскажите, кто победой летал в Калининград. В багаж же можно положить ручку в пенале с хладагентами? Справка же не нужна?
народ, подскажите, кто победой летал в Калининград. В багаж же можно положить ручку в пенале с хладагентами? Справка же не нужна?
Всем привет! У кого-нибудь на уколах начиналась изжога после курения? У меня на дозировке Велгии эко 0,5 прям явно она прослеживается. Еще один повод завязать с сигаретами…
Алмагель, гастал, ренни помогают от изжоги
Спасибо! Я уже закинулась алмагелем. В последние недели идет переосмысление того что ем/пью/курю…
Девочки и мальчики,скажите, а на уколах можно 50гр виски?Не будет плохо?
Полгода на Семаглутиде и хочется немного расслабиться 🙈
у меня на квинсенту справку не требовали, но я брала на всякий случай перестраховаться
Внутри страны уж точно квинсенту спокойно пустят, а вот если заграницу, то надо смотреть правила.
Всем привет! У кого-нибудь на уколах начиналась изжога после курения? У меня на дозировке Велгии эко 0,5 прям явно она прослеживается. Еще один повод завязать с сигаретами…
У меня не изжога была, а отвращение к запаху сигарет на велгии эко началось, я курить бросила за неделю
Всем привет, есть тут питерские? Поеду на недельку к вам Сможете посоветовать вкусные места где поесть в центре, чтобы это было диетически, но ресторанно? 😌
Meal Литейный просп., 17-19, Санкт-Петербург https://yandex.ru/maps/org/meal/148665613777?si=a1847hcgkqkxaqq0hev0bfpze8
Оооочень рекомендую, считаю, что одно из лучших ресторанных заведений в стране)
У меня не изжога была, а отвращение к запаху сигарет на велгии эко началось, я курить бросила за неделю
Я еще одно место знаю, но там прям люксовая обжираловка😄, худеющим нельзя) И не очень бюджетно 😬
Meal Литейный просп., 17-19, Санкт-Петербург https://yandex.ru/maps/org/meal/148665613777?si=a1847hcgkqkxaqq0hev0bfpze8
Пивнушку еще одну знаю, прям суперпупер атмосферно, нннадо?