💬 MAX · Вероника эндокринолог может и больше анализов назначить чем в скрине. мне еще плюсом много назначали из- за узи щитовидки. паращитовидные железы не понравились. мне назначали анализы на кальциевый обмен и парагормон. бесплатно
Из какой группы? Мне в прошлом году всё сделали в поликлинике,! только кальцитонина не было. В этом году уже и кальцитонин есть по омс
💬 MAX · Вероника а где я писала про все. я пишу что должны . что это положено. это входит в омс. и от врача зависит и его отношению к пациенту. но если иметь боевой настрой и знать свои права то можно побороться
нет,кстати...это была передача, оказывается,от 24года,тирзетты еще похоже не было,говорили о семаглутиде и лироглутиде.Оказывается,лироглутид можно детям,я этого не знала...Это хорошо,столько детей страдают ожирением...
💬 MAX · Ирина Собянина здравствуйте, а семавик продается по рецепту? его доктор назначает? нужно идти к эндокренологу?
💬 MAX · Ирина Собянина здравствуйте, а семавик продается по рецепту? его доктор назначает? нужно идти к эндокренологу?
Конечно. Я же сказала выше. Врач ничего не сказал. А я тут много слышала, что перед операцией отменяют девочки
Я во время такого обжорства даже вкуса не чувствую, что торт, что гречка)
сама не знаю, муж говорит что у меня очень странные ноги стали по форме. Мне больше всего не нравился живот- сейчас там уже мало жира.
↩️ MAX · Валентина худеть дальше, 60 процентов после отмены - это откаты и плюс
Если бы у меня была такая фигурка и ножки,то я бы точно закруглилась. Худеть можно до бесконечности,во всём мера нужна.
Я ходила на биоимпеданс и сравнила со своими умными весами, биоимпеданс меня щадит, а вот весы лютуют.
У меня весы врут масштабно, почти на 10% жира больше показывают)
Да сейчас куда не посмотри, кто-то что-то рекламирует, она-тирзетту, но ее мнению я склонна доверять, она заслуженный врач как-никак. Когда изначально худые звезды рекламируют препараты, то вот тут уже возникают вопросики, а сама то она их использует или просто зарабатывает?)