💬 MAX · Елена Владимировна Девочки,подскажите,можно делать разгрузочные дни(на воде) на Седжарики???Не критично?В 12 ночи,поняла,что целый день только пила,у нас жара +41 и не хотелось есть+много дел было🙈
Ну , мне врач тоже дополнительно посоветовала витамин Д сдать за 15к и посмотреть пить его или нет , но благо сказала можно отказаться и вместо этого пить без сдачи в каплях на запас , так и делаю.
У Малышевой сейчас опять программа Здоровье про наши уколы
Девочки, красавицы вопрос. Через неделю ложусь на операцию. Общий наркоз. Нужно ли отменять уколы?.врач на этот счёт ничего не сказал.
Девочки, красавицы вопрос. Через неделю ложусь на операцию. Общий наркоз. Нужно ли отменять уколы?.врач на этот счёт ничего не сказал.
С анастезиологом у вас консультации не было? Они точно знают какие лекарства отменчть, какие оставлять и как вообще готовится.
С ним за день до операции будет консультация. Уже как бы впритык
А врачу назначившим операцию и собиравшим анамнез ваш вы сказали что применяете препарат ?
Конечно. Я же сказала выше. Врач ничего не сказал. А я тут много слышала, что перед операцией отменяют девочки
очень странно , что зная о наркозе он не сказал вам ничего . просто реально есть риски именно со стороны наркоза , вот в чем подвох то
Скорее со стороны задержки пищи в желудке. Как минимум нужно дольше не есть перед операцией.
Ну, я бы посоветовал все таки сходить в частную клинику. Ибо у меня после узи застой желчи обнаружили и урсодез прописали, дополнительно витамины (+ пребиотики елми будет еда которая жизная ) ну не знаю , я бы не пожалел 3-4к раз в 3-4 месяца , тем более хороший эндокринолог будет на связи , даже если не на приеме и может ответить на вопросы которые возникают
Девочки и мальчики. Вопрос такой. Я сама начала колоть уколы. Колю месяц. Хочу узнать у вас какие анализы необходимо сдать сейчас проверить все ли в порядке принимая данный препарат. Не иду в больницу с таким вопросом потому что если государственная поликлиника то там толком не чего не дают. Даже к эндокринологу невозможно попасть. А идти к частному напихают такой список лишь бы деньги содрать. Вот спрашиваю по факту прям какие неоходимые нужно сдать чтоб увидеть показатели .
не все анализы из списка с группы можно сдать бесплатно в поликлинике
ну не все же) а вы пишите «всё». вводите в заблуждение
Из какой группы? Мне в прошлом году всё сделали в поликлинике,! только кальцитонина не было. В этом году уже и кальцитонин есть по омс
поздравляю вас. тут те же анализы, которые нормальный врач и назначает в списке. скрин часто присылается сюда
эндокринологи некоторые не все анализы назначают нужные, это так, к слову