Всем привет ! У меня минус 20кг с января ))) Но у меня очень мало уходит брюхо после 2х кесарево. Подскажите пожалуйста кто как боролся ?) Про операцию уже тоже думаю, коплю … хожу на джампинг А муж говорит брюхо меньше становится.
Всем привет ! У меня минус 20кг с января ))) Но у меня очень мало уходит брюхо после 2х кесарево. Подскажите пожалуйста кто как боролся ?) Про операцию уже тоже думаю, коплю … хожу на джампинг А муж говорит брюхо меньше становится.
Всем привет! Дэглюнорм , норм? Кто нибудь использует?
Сколько еще кг осталось лишних? Обычно проблемные зоны самыми последними уходят.
Спасибо,а что конкретно,или это аналоги,только вмцене разные?
Извините пожалуйста не поняла,что рассчитать?по деньгам?потяну ли всмысле?)
Все доброго утра. Подскажите в какой ветке, может есть люди,кто делал уменьшение груди,что почитать и пообщаться?
Все доброго утра. Подскажите в какой ветке, может есть люди,кто делал уменьшение груди,что почитать и пообщаться?
а вы все только на тирзетте? думала может есть кто на велгии
а вы все только на тирзетте? думала может есть кто на велгии
Логично что в ветке про тирзетту большинство тех кто на ней, про вашу любимицу есть своя отдельная ветка)
Ну, я бы посоветовал все таки сходить в частную клинику. Ибо у меня после узи застой желчи обнаружили и урсодез прописали, дополнительно витамины (+ пребиотики елми будет еда которая жизная ) ну не знаю , я бы не пожалел 3-4к раз в 3-4 месяца , тем более хороший эндокринолог будет на связи , даже если не на приеме и может ответить на вопросы которые возникают