Девочки и мальчики. Вопрос такой. Я сама начала колоть уколы. Колю месяц. Хочу узнать у вас какие анализы необходимо сдать сейчас проверить все ли в порядке принимая данный препарат. Не иду в больницу с таким вопросом потому что если государственная поликлиника то там толком не чего не дают. Даже к эндокринологу невозможно попасть. А идти к частному напихают такой список лишь бы деньги содрать. Вот спрашиваю по факту прям какие неоходимые нужно сдать чтоб увидеть показатели .
Ну, я бы посоветовал все таки сходить в частную клинику. Ибо у меня после узи застой желчи обнаружили и урсодез прописали, дополнительно витамины (+ пребиотики елми будет еда которая жизная ) ну не знаю , я бы не пожалел 3-4к раз в 3-4 месяца , тем более хороший эндокринолог будет на связи , даже если не на приеме и может ответить на вопросы которые возникают
Было бы даже 5к я бы сходила. Ну не 24😄 вот и спрашиваю какие обязательные анализы сдают у эндокринолога чтоб увидеть точный показатель
У вас здесь 10к только за 2 приема и индив врач.сопровождение
Тоже самое было)) Платила 34тыс за кучу бесполезных анализов
Ну почему они все бессполезные то. Все они в жизни нужны и вообще каждые пару лет надо чек ап делать организма. Да дорого , да ничего не поделаешь. Но надо за здоровьем следить.
Согласна с вами! Просто некоторые анализы действительно были вписаны лишь бы забить чек, потом скину даже) У девушки в целом согласна, что все нужные оказались
Ну , мне врач тоже дополнительно посоветовала витамин Д сдать за 15к и посмотреть пить его или нет , но благо сказала можно отказаться и вместо этого пить без сдачи в каплях на запас , так и делаю.
Я даже не, успела приложить, потому что не понимала на что нажимать, я так понимаю что просто приложить к коже и нажимать просто в кожу... Вроде как
Зачем биоимпеданс и индив.сопровождение? Сделать указанные анализы и узи и сходить на 1 консультацию эндокринолога. Затем 1 р в 3 мес пересдавать и самому смотреть, все отклонения всегда указаны в результатах. Можно в чат gpt загрузить
Да, именно так. Прижимаете плотно к коже, как будто вдавливаете, и ручка сама срабатывает.
Про анализы, может кому поможет. Ранее сдавала в КДЛ лаборатории, а мне Сбер Здоровье усердно предлагало заказать комплекс анализов через приложение. В итоге выбрала через сбер здоровье и получилось меньше примерно на 50 проц от Кдл. Причем лабораторию можно выбрать