Я, если с утра что то жевану - понеслась😁 поэтому утром - только кофе и кусок сливочного масла (но я завтракать в принципе не люблю), в обед - протеиновый коктейль на молоке, ужин - белок, овощи
Я живу с этим с 12 лет и свой организм и диагноз знаю.
Набираем все по разному. Худеем все одинаково, на дефиците. Никакие гормоны и проч не мешает.
Вы здесь не одна. Не интересна вам тема гипотериоза и похудения с ним, пропустите информацию
Мне 39 , тоже гипотиреоз и вот в этом году прошлые варианты похудения не работаюо, видимо запасы возможностей исчерпала 😅 Только более сильные меры нужны, а вот на них не хватает в долгосрок уже психического. Поэтому эндокринолога и гинеколога попросила мне дать подмогу в виде пептидов. 2 укола седжаро -3 кг для моего веса 129 выглядит как ерунда, если раньше могла за пару недель водой скинуть до 7-10 кг. Теперь метаболизм мой совсем замедлился.
Почитайте форум лучше. И мешать худеть ничего не будет.
Про внематочные отеки я не успела записать, можете повторить? Это же просто прорыв в медицине, такое нельзя пропустить😂
Я бы не стала так обобщать. Если гипотиреоз не лечить, он действительно может вызывать отеки и замедлять обмен веществ. Но если человек принимает правильно подобранную терапию и гормоны в норме, то эти проявления обычно уходят. Поэтому писать, что при гипотиреозе никогда не получится иметь сухую форму или хорошую мышечную массу, неправильно. При компенсированном гипотиреозе люди худеют, набирают мышцы и занимаются спортом так же, как и все остальные
Я бы не стала так обобщать. Если гипотиреоз не лечить, он действительно может вызывать отеки и замедлять обмен веществ. Но если человек принимает правильно подобранную терапию и гормоны в норме, то эти проявления обычно уходят. Поэтому писать, что при гипотиреозе никогда не получится иметь сухую форму или хорошую мышечную массу, неправильно. При компенсированном гипотиреозе люди худеют, набирают мышцы и занимаются спортом так же, как и все остальные