Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4387

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #979291 от 30-06-2026 16:29:56

Девочки,всем привет!Я начала тирзетту в начале апреля,на сегодняшний день скинула -15 кг,результатом довольна,но есть одна проблема купить препарат так как я живу в Европе.Вот думаю перейти на другой препарат чтобы дозу можно было корректировать самой и чтобы купить так сказать впрок с запасом. Я запуталась и в ценах и в дозировках,посоветуете что приобрести чтобы надолго хватило 🙏🏻

• Anna

Сообщение #979292 от 30-06-2026 16:29:56

Девочки,всем привет!Я начала тирзетту в начале апреля,на сегодняшний день скинула -15 кг,результатом довольна,но есть одна проблема купить препарат так как я живу в Европе.Вот думаю перейти на другой препарат чтобы дозу можно было корректировать самой и чтобы купить так сказать впрок с запасом. Я запуталась и в ценах и в дозировках,посоветуете что приобрести чтобы надолго хватило 🙏🏻

В Европе сейчас из тирзепатидов вроде только Мунджаро продают

• Anna

Сообщение #979293 от 30-06-2026 16:29:57

А если везти из России, то смотрите Седжаро - у его ручек можно регулировать дозировки. Взять несколько шприцов на 15 мг, например

• Anna

Сообщение #979294 от 30-06-2026 16:29:57

В Европе продают да,но ценники конские 🙈

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #979295 от 30-06-2026 16:30:29

Киньте пожалуйста бот для подсчета калорий й

• Лиза

Сообщение #979297 от 30-06-2026 16:30:49

Киньте пожалуйста бот для подсчета калорий й

@Caloryzer_bot

• Ksenya

Сообщение #979310 от 30-06-2026 16:44:07

А из России тирзетту не доставить? Вы где живете? В Сербии? Там же самолетом с хладогентом можно отправлять наверно.

• Алина

Сообщение #979318 от 30-06-2026 16:47:22

Всем доброго время суток. На тирзетте 5 месяц пошел. Вес ушел 18 кг. Алкоголь не переношу теперь вообще. Но курить хочется постоянно🤣. Может кто то бросал на каких либо препаратах? Подскажите, поделитесь пожалуйста

Я на велгии эко худею, курить бросала исключительно на собственной силе воле))

• Anna

Сообщение #979323 от 30-06-2026 16:50:36

А из России тирзетту не доставить? Вы где живете? В Сербии? Там же самолетом с хладогентом можно отправлять наверно.

Нельзя. Только если кто-то согласится привезти

• Адель

Сообщение #979325 от 30-06-2026 16:50:58

Всем доброго время суток. На тирзетте 5 месяц пошел. Вес ушел 18 кг. Алкоголь не переношу теперь вообще. Но курить хочется постоянно🤣. Может кто то бросал на каких либо препаратах? Подскажите, поделитесь пожалуйста

Здравствуйте, я бросила курить электронку, а это хуже сигарет на таблетках Табекс 💪

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.