Я в группе задала вопрос,мне девушка написала что заказывала у них
Я в группе задала вопрос,мне девушка написала что заказывала у них
Админ, это название почему тут до сих пор, если решили, что это мошенники?
Добрый день! Кто-нибудь пробовал чередовать дозировку понедельно? Например, 1, 0,8 , 1 и тд. Или кто-то пробовал увеличить частоту инъекций с меньшей дозировкой? Например, каждые 4 дня по 0,5.
Всем доброго время суток. На тирзетте 5 месяц пошел. Вес ушел 18 кг. Алкоголь не переношу теперь вообще. Но курить хочется постоянно🤣. Может кто то бросал на каких либо препаратах? Подскажите, поделитесь пожалуйста
Они очень настойчиво просили деньги перевести на их карту,поэтому спросила может кто-то заказывал через них.Будьте осторожны!
И подскажите еще такой вопрос, сегодня второй день после седжаро , колола 1,25 Дикая слабость, хотя считаю все что ем . Будто упадок сил
я тоже на той дозировке, у меня не то что бы упадок, скорее сонливость, не знаю с уколами или нет связано, но ставлю в пятницу и потом все выходные как сонная муха себя чувствую, может от стресса за неделю 🤷🏼♀️ но до уколов такого не было
Всем доброго время суток. На тирзетте 5 месяц пошел. Вес ушел 18 кг. Алкоголь не переношу теперь вообще. Но курить хочется постоянно🤣. Может кто то бросал на каких либо препаратах? Подскажите, поделитесь пожалуйста