Да , есть, просто здравсити прям в соседнем доме. Поэтому от туда забрала . но буду знать теперь😁
Добрый день! Кто-нибудь пробовал чередовать дозировку понедельно? Например, 1, 0,8 , 1 и тд. Или кто-то пробовал увеличить частоту инъекций с меньшей дозировкой? Например, каждые 4 дня по 0,5.
Добрый день! Кто-нибудь пробовал чередовать дозировку понедельно? Например, 1, 0,8 , 1 и тд. Или кто-то пробовал увеличить частоту инъекций с меньшей дозировкой? Например, каждые 4 дня по 0,5.
Заказала себе 2 пачки 2,4 , вышло 9 с копейками . пусть лежит на всякий случай, вдруг с седжаро перейти вздумаю, и финансы подведут
Только смотрите если решите переходить, то в любом случае начинаем с 0.25 семаглютида 2 нед. Потом по 0.5
Только смотрите если решите переходить, то в любом случае начинаем с 0.25 семаглютида 2 нед. Потом по 0.5
Мне на 0.5 посоветовали , и если все норм, то на 1 мг через 2 недели переходить
Да, можно и так. Меня тоже этот вопрос интересовал ранее. Поспрашиваю у эндокринологов, мне всё-таки посоветовали с 0.25 на 2 неделе, а потом 0.5 так же на 2
Ну что, мои любимые худеющие. Вот и наступил тот радостный момент, когда пусть и в тестовом режиме, но запущено объединение цивилизаций. С этого момента ветка Курилка в нашем максе и ветка Курилка в нашем телеграме связаны между собой. Это означает, что всё, что пишется в одном мессенджере, отображается во втором. И наоборот. Текст, картинки и видео теперь ходят между мессенджерами. Можно ответить на сообщение в одном мессенджере и этот ответ будет виден во втором. Дальше, по мере тестирования, будут связываться и остальные ветки. Оставайтесь с нами, впереди много интересного!
Здорово! Но в мах я не вижу раздел Пептиды. Будет? Там про спорт и пептиды, а в Телеграм еще Пептиды отдельная
Потому что холка это жир, а не мифические «отложения солей», как многие думают. А жир с похудением уходит везде.
Потому что холка это жир, а не мифические «отложения солей», как многие думают. А жир с похудением уходит везде.
↩️ MAX · Вероника потому я биру то, что в нужный момент выгрднее по акции. хоть квинсенту хоть семавик некст. все одно. если акция существенная тогда есть смысл менять бренд. я за 2700 квинсенту схватила в Апрель
Я совершила такую же ошибку. В 2023 Ттг пришёл в норму и я перестала пить л тироксин. Через год ттг стал 14ед. Снова назначили л тироксин. Пожизненно