Вот про сосудистые звёздочки у меня вопрос. Не вредно ли это для них. Производитель не указывает такого (или я не увидела), но что то как то мне неспокойно по поводу противопоказаний.
Вот про сосудистые звёздочки у меня вопрос. Не вредно ли это для них. Производитель не указывает такого (или я не увидела), но что то как то мне неспокойно по поводу противопоказаний.
Доброе утро. Может поднималась эта темо, заранее сорри. Но собираюсь в отпуск на поезде, и задумалась в чем везти укол 🤔можете посоветовать?
Так я как раз об этом, варикоз, звёздочки и тем более грыжи - противопоказания! А там ещё и розацеа вроде лечит написали, что тоже более чем сомнительно.
Доброе утро. Может поднималась эта темо, заранее сорри. Но собираюсь в отпуск на поезде, и задумалась в чем везти укол 🤔можете посоветовать?
Ну вот на сайте у них варикоз наоборот в показаниях к применению. Там как будто вообще противопоказаний нет, странно
А вдруг там выше поднимется. 🤔 просто в дороге же чо угодно может произойти. От и решила перестраховаться . 😅
Просто смотрела что вроде там до 12 часов, амне ехать то дольше
Насколько дольше? Если его не открывать, то лучше будет температкру держать. Ну и через 15 часов будет там не +5, а +7 или +10 тоже не критично.
Видно результат👍 поищу у себя в городе умельцев) в отпуск собираюсь через месяц, тогда и время будет и деньги на это удовольствие) А пока тирзетта пусть свое дело делает, еще не критично кожа обвисает, худеть да худеть еще
Кто-то подзаряжающийся термопенал показывал, но не вспомню в какой ветке