Капец 🙈😁 Может и не надо мне, у меня дом старый, рванет ещё труба какая нибудь🤪 Но мне больше цена не нравится, чем перспектива потопа😁
Ну вот прикинь. Сам душ+ плитка с трубами+ оплата соседям за потоп)
У меня где-то валялся этот душ, лет 10 назад покупала, но его там установить же надо, руки так и не дошли 😆🤦🏼♀️
18т.р не дешево конечно. На Вб смотрела ,но китайские ,не орегинал 🤷♀️.Я посчитала лучше взять уже более качественнее
Капец 🙈😁 Может и не надо мне, у меня дом старый, рванет ещё труба какая нибудь🤪 Но мне больше цена не нравится, чем перспектива потопа😁
Конкуренция. Цены разные. Разные формы выпуска - автоинжекторы и обычный шприц-ручки, большой спрос.
Конкуренция. Цены разные. Разные формы выпуска - автоинжекторы и обычный шприц-ручки, большой спрос.
Ну ради справедливости цены не очень то и разные. А мы ждали, что что нибудь из тирзепатидов подешевеет👎
Ого, у неё прям живот красный от него😳 Может мне тоже надо?🧐 Вы где заказывали? Интересно, он к любым шлангам подходит?
От "него" или от чего другого не известно... Почитала про этот душ, он и сосудистые звёздочки с варикозном убирает, и морщины с целюлитом, и позвоночные грыжи вправляет...😅🤦