Про внематочные отеки я не успела записать, можете повторить? Это же просто прорыв в медицине, такое нельзя пропустить😂
Ольга велгия второй раз вряд ли вам поможет . переходите на тирзепатид , на тирзетту или Седжаро на 2.5 мг
Спасибо за ответ. Велгия еще осталась, хотелось бы доколоть, а потом уже перейти.
Что хочу сказать, пожалела, что купила аэрогриль. Деньги на ветер. Все по рецептами готовила, все сухое и не вкусное. Есть у него функция ещё, сушить фрукты, чипсы делать, так это ваабще жуть....
Долго это да, но ещё и горят, скручиваются и фигня полная
Думала чипсы куриные делать, но после фруктов, даже и не мечтаю
Врач назначил Тотему, я ее начала пить, а она обратно( , не понимаю, как восстановить гемоглобин.
а как вы тотема пьете? Я не разводила, просто в стопку и залпом, сразу проглатывала, так она и зубы не окрашивает и толком вкуса не почувствуете
Врач назначил Тотему, я ее начала пить, а она обратно( , не понимаю, как восстановить гемоглобин.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, была на дозе 2,4 мл. Вес в последнее время уже стоял. Но нужно скинуть еще 10 кг. Сейчас в отпуске и перерыв получится 4 недели. Это мне снова с 0,25 начинать нужно?
Скажите пожалуйста есть препарат сильнее велгии?) давно тут не была
Скажите пожалуйста есть препарат сильнее велгии?) давно тут не была
Спасибо за ответ. Велгия еще осталась, хотелось бы доколоть, а потом уже перейти.