Про внематочные отеки я не успела записать, можете повторить? Это же просто прорыв в медицине, такое нельзя пропустить😂
Ольга велгия второй раз вряд ли вам поможет . переходите на тирзепатид , на тирзетту или Седжаро на 2.5 мг
Спасибо за ответ. Велгия еще осталась, хотелось бы доколоть, а потом уже перейти.
Что хочу сказать, пожалела, что купила аэрогриль. Деньги на ветер. Все по рецептами готовила, все сухое и не вкусное. Есть у него функция ещё, сушить фрукты, чипсы делать, так это ваабще жуть....
Долго это да, но ещё и горят, скручиваются и фигня полная
Думала чипсы куриные делать, но после фруктов, даже и не мечтаю
Врач назначил Тотему, я ее начала пить, а она обратно( , не понимаю, как восстановить гемоглобин.
а как вы тотема пьете? Я не разводила, просто в стопку и залпом, сразу проглатывала, так она и зубы не окрашивает и толком вкуса не почувствуете
Врач назначил Тотему, я ее начала пить, а она обратно( , не понимаю, как восстановить гемоглобин.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, была на дозе 2,4 мл. Вес в последнее время уже стоял. Но нужно скинуть еще 10 кг. Сейчас в отпуске и перерыв получится 4 недели. Это мне снова с 0,25 начинать нужно?