Ну бензиловый спирт не у всех выводится быстро и переносится в целом, особенно у детей и пожилых людей, у кого не такой быстрый метаболизм, как у молодых) это не тот, что вы употребляете , дамы) если есть образование какое никакое, это очевидно)))
Пересели семьёй на велосипеды и стоит пылится машина в гараже. Не удобно, конечно, на горбе овощи/мясо домой тащить, но ничего, прорвёмся 😊 Зато полезное кардио!
Пересели семьёй на велосипеды и стоит пылится машина в гараже. Не удобно, конечно, на горбе овощи/мясо домой тащить, но ничего, прорвёмся 😊 Зато полезное кардио!
А у нас его совсем нет. Доставки не работают, автобусы не вышли на рейс, цены на такси космос
Ну бензиловый спирт не у всех выводится быстро и переносится в целом, особенно у детей и пожилых людей, у кого не такой быстрый метаболизм, как у молодых) это не тот, что вы употребляете , дамы) если есть образование какое никакое, это очевидно)))
Вот продукты и туалетная бумага оказались не так страшно, как бензин. Конец света! И это ещё без мобильного интернета с октября прошлого года. Веселимся
Вот продукты и туалетная бумага оказались не так страшно, как бензин. Конец света! И это ещё без мобильного интернета с октября прошлого года. Веселимся
Косо поглядываю на соседского мальчишку, у него велик без рамы))
С низкой рамой типа Салют, Кама, короче чтобы ногу не закидывать)
Мне б почитать хотелось тех людей которые прошли уже весь путь уколов .И как они сейчас чувствуют и их здоровье
Спасибо, все отлично. -50 кг, год без уколов, полет отличный
если б у нас спирт в организме накапливался и не выводился, то один раз выпил и потом всю жизнь пьяный ходил бы 🤣
Вы про образование хорошо отметили да. Если бы оно у вас было, вы бы наверное знали, что этот страшный спирт, который накапливается в организме, так же содержится и например в иньекционных витаминах группы Б, которые так любят колоть пенсионеры. А так же в инсулине, который миллионы людей, и дети и пенсионеры в том числе, колят пожизненно. Это был ликбез, не благодарите👌
А еще он есть в чае и многих фруктах, но зачем это знать)))
Я калории считаю, фаст сикретс себе установила, больше 1500 не наедаю, с моим весом это вроде правильный ориентир. Есть стараюсь продукты чистые, мясо, овощи, фрукты. Проблема в том, что ото всего мясного меня воротит теперь, даже на курогрудь реагирует желудок тяжестью, а надо именно на белок налегать ведь