А у нас его совсем нет. Доставки не работают, автобусы не вышли на рейс, цены на такси космос
Я не планировала бросать, но бросила, потому что стало сильно тошнить от никотина) Но так не у всех, конечно
Была я у врача-есть не большие изменения в щетовидке. Во вторых у меня восоленный кишечник,печень пострадала,пошаливает желчный и + почки воспаление. Ну вообщем букет большой болячек .Вроде нет прям сильно критичного, но однако что есть то есть .Врачи не хотят отвечать за меня ,да и не сильно верю.Был такой случай у меня кишечник болит сильно,постоянно. Что я не проходила и прегразила меня отправить на операцию. Но уволилась. Пришла другая и выписала целый лист таблеток .Вроде пролечилась и нормально. Но мне говорят лучше жить так со 100 кг.Хотя я чувствую хуже и всё хуже. Искать врачей других у меня нет сил уже и денег не много.Поэтому набрала смелости и написала Вам.Может чем-то подскажите. А от куда я это взяла ?С гугла все и порой не получается три раза есть как при уколов это нужно.
Мне б почитать хотелось тех людей которые прошли уже весь путь уколов .И как они сейчас чувствуют и их здоровье
Мне б почитать хотелось тех людей которые прошли уже весь путь уколов .И как они сейчас чувствуют и их здоровье
Да, я купила 2 упаковки Тирзетты. Одна упаковка была нормальная, а вторая начала судить. Поэтому только Седжаро. P. S. Как у колеса последние два укола устроили самопроизвольное спускание
У меня мама на тирзетте полгода и не было такого, очень странно! и врач ей назначил ее потому что там нет консервантов и спирта, которые накапливаются в организме🤷
У меня мама на тирзетте полгода и не было такого, очень странно! и врач ей назначил ее потому что там нет консервантов и спирта, которые накапливаются в организме🤷
если б у нас спирт в организме накапливался и не выводился, то один раз выпил и потом всю жизнь пьяный ходил бы 🤣
если б у нас спирт в организме накапливался и не выводился, то один раз выпил и потом всю жизнь пьяный ходил бы 🤣
В один день раскупили весь бензин. Мы лично в пятницу в очереди стояли, чтобы заправиться по 100 руб за литр
Я сразу вспоминаю, как в ковид туалетная бумага пропала)
Ой, а когда-то соль пропадала на неделю и на остатки в магазинах ценник взлетел, а ещё в летний период заготовок на зиму. Умеют у нас панику навести
Сегодня заказ в Ашан так и пришлось отменить. Заказала вчера доставку на сегодня с 10 до 13, каждый час меняли время доставки. В 20:00 я отменила заказ(
И соль только гималайская оставалась, и гречку всю раскупали ( по тому что в ней моль не заводиться), и туалетку