у меня такая же история на сeджaрo, не знаю как есть этот белок.. если ничего не лезет
да блин его тоже много не выпьешь, хочется нормально питаться, а не на питье сидеть
Вы про образование хорошо отметили да. Если бы оно у вас было, вы бы наверное знали, что этот страшный спирт, который накапливается в организме, так же содержится и например в иньекционных витаминах группы Б, которые так любят колоть пенсионеры. А так же в инсулине, который миллионы людей, и дети и пенсионеры в том числе, колят пожизненно. Это был ликбез, не благодарите👌
у меня такая же история на сeджaрo, не знаю как есть этот белок.. если ничего не лезет
Кстати, эти инъекции витаминов у много вызывают сильную аллергическую реакцию типа больших подкожных прыщей, которые потом долго проходят 🤷🏻♀️ мне не интересно, кто вы, но я доверяю мнению врача , который назначал лечение
Мне б почитать хотелось тех людей которые прошли уже весь путь уколов .И как они сейчас чувствуют и их здоровье
У кого было акне- поняли) а вы выглядите идеально и кожа шикарная, так что вам не понять 🤷🏻♀️😬
Ну что вы… эта кожа мне досталась дорого и больно 😂 поэтому очень понятно
Ну а к чему тогда сарказм? Я вот с акне всю жизнь, и очень сочувствую всем столкнувшимся 🤷🏻♀️особенно такие шишки на лице… как вспомню, так волосы шевелятся
Ну а к чему тогда сарказм? Я вот с акне всю жизнь, и очень сочувствую всем столкнувшимся 🤷🏻♀️особенно такие шишки на лице… как вспомню, так волосы шевелятся
Сарказм исключительно к терминологии, все же уколы не ставят в лицо)) а фурункулез вообще редко когда бывает аллергической реакцией
Кстати, эти инъекции витаминов у много вызывают сильную аллергическую реакцию типа больших подкожных прыщей, которые потом долго проходят 🤷🏻♀️ мне не интересно, кто вы, но я доверяю мнению врача , который назначал лечение
Пфф, я лично знаю человека, кто пострадал от этих витаминок 👌
Один сарказм льется, не очень приветливо и по женски
Так вы первая им начали писать, что у них даже какого-никакого образования нет)